Не знаю, как относиться к привычкам парня
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Здравствуйте. Недавно познакомилась с парнем в интернете, завязалось общение. Приезжал ко мне, я к нему. Списываемся, созваниваемся, чувствую симпатию и искренний интерес ко мне. Свидания проходят в целом хорошо. В общем, вроде бы общение развеивается нормально. Но есть моменты, которые меня немного смущают: манера общения в социальных сетях и постоянно заискивание физического контакта. В жизни общение складывается нормально, но в интернете оно у нас как-то не клеиться. Парень обьясняет это тем, что не умеет общаться в сообщениях и чувствует себя нелепо, когда хочет построит со мной диалог. Я это принимаю, ценю его желание общаться, но не знаю как с ним делиться обычными вещами, если ответной реакции либо не бывает, либо бывает, но иногда такая забавная и нелепая). По итогу иногда просто не делюсь с ним чем-то волнующим. Поэтому боюсь, что из-за этого не сможем сблизиться в общении. И второй момент, который меня беспокоит больше, чем первый- это физический контакт. Молодой человек постоянно испытывает желание меня целовать, нюхать, обнимать везде, даже на светофоре! Когда я сижу рядом и о чем-то разговариваю он буквально «залипает» на мне, не сводит глаз и сидит с открытым ртом. Иногда это выглядит немного безумно. Я знаю, что он перестанет это делать если я скажу, что меня это смущает. Меня здесь напрягает то, что я не понимаю истинных причин такого поведения. Так сильно влюблён?
Если в первый раз влюблен, то ведет себя естественно, ему все интересно - обнимать, целовать и т.д. Потом скорее всего чувства притупятся и будет спокойно реагировать на ваше присутствие.
- Edelweiss
- влюбленный
Если парню так нравится вас обнимать - это может означать несколько вариантов.
Как минимум:
1. Влюблен
2. Он кинестетик и в принципе так общается с людьми
3. Хочет серьезных отношений с вами
Ну а то, что в сообщениях парню сложно общаться - это обычное дело. Не все владеют красивым письмом. Иногда вон те же объятия способны разрешить проблему быстрее, чем долгое обсуждение.
Как минимум:
1. Влюблен
2. Он кинестетик и в принципе так общается с людьми
3. Хочет серьезных отношений с вами
Ну а то, что в сообщениях парню сложно общаться - это обычное дело. Не все владеют красивым письмом. Иногда вон те же объятия способны разрешить проблему быстрее, чем долгое обсуждение.