Женский гнев

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
SashaAngry
новичок
новичок

Хочу измениться ради мужа, потому что чувствую, что начинаю задавливать его своими приступами гнева. Могу что-то кинуть в него, сломать, пнуть, наорать. Справиться с этим не могу и не знаю как.
У нас растёт ребёнок и мне очень не хочется, чтобы он видел маму такой и брал пример. К сожалению, даже малыш меня не останавливает, когда я злюсь. Нет, ему ничего не прилетает и я никого не бью. Начинаю давить на всех психологически своим криком и просто тем, что злюсь, потому что окружающие чувствуют моё настроение.
Боюсь потерять таким образом свою семью, но как с этим справиться ума не приложу. Могу разозлиться на пустом месте.
Посоветуйте, что нужно сделать?К кому бежать за помощью? Не хочу потерять своего мужа и ребёнка...
Edelweiss
влюбленный
влюбленный
Благодарил (а): 54 раза

SashaAngry, дорогая Саша! Мне кажется, вам всего лишь не хватает в организме Магния. Прочитайте, пожалуйста, что порой из-за нехватки этого элемента человек становится раздражительным, нервным, готовым сорваться по любому поводу. Рекомендую начать с приема у специалиста - запишитесь к участковому терапевту, возможно, он даст направление и к неврологу, но может обойтись и без него.
Вы молодец, что стараетесь исправить ситуацию, надеюсь, подсказал вам направление.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»