Мне 37, супругу 39. Наш брак второй для нас обоих. Вместе 4 года, в официальном браке 2 года, есть совместный ребенок. Мужа очень люблю.
Недавно сломался телефон, взяла старый телефон мужа, пока мой в ремонте, и нашла переписки с девушками с сайта знакомств, назначал им встречи. Увидела - земля ушла из под ног. Это было три года назад, на тот момент были знакомы полгода, жили вместе. По работе отправили его на курсы повышения в соседний регион, там все и случилось.
Никогда его не подозревала, доверяла на все 100. Часто ко мне приезжал на выходные, было все супер, вместе проводили время, с**с отличный, не было никаких подозрений. Ведь уже не молодые, второй брак, думала, что все осознанно и серьезно.
О переписке не стала говорить ему, думала, есть ли смысл спрашивать, зачем, почему и за что? Скажет, что все ограничилось переписками, не пойман, не вор. Но молчать оказалось сложно, постоянно эти мысли в голове, часто раздражаюсь из-за этого. Устала от такого состояния, чувствую, что погружаюсь в невротическое состояние. Весной опять едет туда же. В голове сумбур...
Как дальше жить без доверия? В один миг все перевернулось с ног на голову. Сказать все мужу? Наверное, хочу, чтобы осознал и помучился от чувства вины? Чтобы знал, что все тайное становится явным. Но станет ли мне после этого легче? Все держать в себе и мучиться уже нет сил. Посоветуйте, как быть?
Нашла переписки
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Измена и ревность». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Измена и ревность». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Edelweiss
- влюбленный
Думаю, не стоит раздувать ситуацию. Мужчина был в выборе, жили вместе - ни о чем в нынешних реалиях.
Пишите ему, звоните по видеосвязи по вечерам после работы, может и времени не останется на все эти встречи, да и желания наверняка уже нет.
Пишите ему, звоните по видеосвязи по вечерам после работы, может и времени не останется на все эти встречи, да и желания наверняка уже нет.