Не могу понять нравлюсь или нет ?!

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Pronto
новичок
новичок

Не могу понять нравлюсь или нет ?!

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как понять что я интересна парню? Писать не пишет, пишет только тогда, когда видит стори в инсте (реагирует) и начинается общение. Видимся каждый день так как работаем рядом, как увидит вечно то щипнёт, то напугает, то за волосы дёрнет. Иногда делает вид что не замечает меня и не здоровается, на вопрос нравлюсь ли я ему, ответил «зачем тебе это знать» как вообще понять его? ????(я понимаю что ситуация глупая) но хотелось бы послушать вашего мнения! Заранее благодарю
blacksun13
новичок
новичок

Может и есть интерес, но детский какой-то, ну подскажите, а для чего вам инфантильный романтик? Знаете, как в школе мальчики держали девочек за косички,вроде как хочется чего то, а как это воплотить не понятно. Возможно парень просто не опытен. Смотря сколько лет. Обычно мужчина, здравый, с определёнными понятиями,если проявляет интерес, то это видно, к примеру он будет подавать знаки внимания, ухаживать, говорить комплименты, проявлять заботу, но никак не дёргать за косички и хихикать, а перед конкретным вопросом отвечать глупостями. Можно долго гадать, а можно просто заняться своей жизнью)
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»