Нужен совет. Я парень, мне 19 лет. Так уж вышло что в 9 лет у меня появилась приемная сестра. Мы ровесники. Она почти сразу очень ко мне привязалась, даже больше чем к родителям. Всегда меня защищала от хулиганов(я был слабым ребенком), в школе постоянно ходила за мной по пятам, даже с моим лучшим другом подружилась.
Когда мама умерла это еще больше усилилось. В 15 лет я понял что люблю ее. Однако не смотря на то что я ее люблю, ее гиперопека меня бесит. Я хочу чтобы она видела во мне сильного парня, а не брата за которым нужно следить. Я вроде чувствую что она тоже любит меня не как брата, но постоянно говорит о том что мы семья, как будто убегая от этого чувства.
Сколько бы я ей не говорил перестать считать меня слабым, она все равно стоит на своем. Как мне убедить ее что я уже далеко не ребенок и наконец признаться ей в чувствах?
Влюблен в приемную сестру
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Justinasun
- новичок
Вот это да, ну с другой стороны она вам по крови не родственник, так что инцеста не будет.