Я молодой человек 25 лет, что делать?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Mikle11
новичок
новичок

Всем привет, встречаюсь с девушкой 6 лет, мне 25, вместе не живём. Я много работаю у меня несколько бизнесов. Пол года назад, спалил девушку с перепиской, залез в ее телефон, поднял скандал и мы поссорились. Через несколько месяцев перестали спать вместе и целоваться, я ее почти 6 лет обеспечиваю. Карманный деньги, как средняя ЗП, подарки, одежда, поездки к врачу за границу, оплатил учебу в престижном ВУЗе. Из за пандемии были проблемы в работе и не мог заниматься отношениями был вынужден их отодвинуть. И вот только сейчас снова встал на ноги. После моей слежки, были заблокированы все ее девайсы, она рассказала о новых увлечениях с мотоциклами и что она катается с другом как пассажир, с красивым парнем на крутом Мотике. Моей ревности не было предела, я наговорил кучу ерунды, потому что люблю ее и работаю и живу с мыслями о ней. И вот была недавно ссора, после которой я ушёл в дипрессию и недавно вышел из неё, мы так же в отношениях, решили наметить планы на развитие отношений, я собрался сделать ей предложение, но она отказалась. Сказала что ей нужно ещё подумать. Так же все это время катается с другим мужчиной и активно с ним переписывается, о чем не знаю, знаю что каждый день и в захлёб. Она сказала, чтобы подтвердить серьезность отношений нужно купить машину ей, чтобы она могла выйти на работу и начать двигаться сама, тогда уже будет понятно выйдет она за меня или нет. Не много о себе, я очень волевой человек, что касается бизнеса, но из за любви к ней оч ревную и эмоционально нестабилен. Никогда не причинял ей физической боли, всегда балую ее цветами, одеждой, деньгами. Сегодня воскресенье, я один дома, а она гуляет с другим. Не знаю что мне делать.
Dilinger007
новичок
новичок

Ты наделал кучу классических ошибок. С какой стати во первых ты ее обеспечивал, она что инвалид, отношения которые идут в формате купи продай на 90% обречены на провал, баловать можно, но не часто, и тем более какие либо вузы или ее походы куда либо проплачивать не нужно было, она тебе не жена. На счет переписки, надо было сразу гнать ее в шею, и эти разговоры про то что она катается с другим парнем, ты нахрена все это терпишь. Кароче уже после всего выше перичисленного ты под каблук пошел, хотя косяков еще можно перечислить. Ну смотри скорее всего тут ситуация складывается так что ты для нее просто кошелек, ты удобный, ты ей все проплачиваешь, ни в чем не отказывал итд, ну и скучно ей типо, и она нашла байкера по..уиста, как то так. Ты конкретно облажался перед ней как мужик и больше ты ничего не сделаешь, да и ради такой телки и не стоит даже пытаться. Родной, пошли ка ты эту кабылу на х😎й. Кстати забыл сказать тачку не вздумай ей брать☝️😁, это на всякий случай если ты вдруг в сказки поверишь что все после этого наладиться😏. Я тебя могу немного утешить и сказать что подобные истории я сто раз слышал от близких, чувак на моцике 100% ее отшвырнет однажды, и угадай к кому она придет потом😁☝️, но тебе уже этот помой не нужен. У них формат отношений таков что ей эмоций ярких захотелось, хороших, плохих не суть, но это же не надолго все, ей вновь захочется роскошной жизни🤣
Stefoni
новичок
новичок

Однозначно рвать отношения.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»