Приветствую вас, зовут меня Алексей хотел бы рассказать небольшую историю и спросить совета по этому поводу.
Небольшая предыстория, Донбасс, война 2014, отсутствие работы, ближе к 2016 как и многие начал работать от Центра занятости(ЦЗ) на работах временного характера, где-то с 2017 пошёл работать косарем (те кто траву косят и жужат с утра пораньше

) так проработал до 2020, где-то в феврале начальница из этого самого Центра занятости(ЦЗ) предложила устроится к ним на работу официально в качестве подсобного рабочего(уборка, покос, розочки и т.д.) ну я согласился так как работа по сути таже а платили 1.5 ставки, с 2017 встречался с девушкой моложе меня но где-то через полтора года по моей инициативе мы разошлись (это так для понимания сути дела) после я решил невкого не влюбляться или как оно называется и так я прожил спокойно до 2021 года Июня месяца (понятное дело что девушки нравились, но резких и острых чувств к ним не было да и не могло быть впринципи).
Как вы уже могли понять (ну или не понять

) работа грязная ну и не презентабельная, да и финансово не очень так сказать. (на тот момент минималка 6064руб

)
Ну а теперь основная история
С Февраля 2020г по конец мая 2021г я работаю этим самым подсобником как писал ранее, а в конце мая перехожу в охрану в том же ЦЗ.
У нас в ЦЗ в бухгалтерии работает девушка она на 8 лет старше меня (на момент написания мне 27) я её заметил ещё когда, работал косарем (не в ЦЗ) это где-то в 2018-2019 года так как она порой в обеденное время проходила мима нас (на перерыв с перерыва) я ещё думал где же она работает, потом когда устроился в ЦЗ я это узнал
До июня 2021г я на неё смотрел как на просто симпатичную девушку ну как и на других девушек не более, а темболее более - близкого знакомства я и не хотел, мы то особо и не общались да и виделись в основном с утра когда говорили Здрасти - Здрасти ну иногда она говорила Доброе утро, изредка днем видел её.
И тут самое интересное начинается, в начале июня в один из дней моей смены у меня появляются необъяснимые ощущения к этой девушке(коллеге) я не могу понять, что за нах

спустя где-то неделю я понимаю, что я хочу быть с ней хочу заботится о ней хочу обнять, поцеловать и т.д., я нахожу в инсте её фотки и понимаю что мне нравятся её глаза(взгляд), улыбка, а щёчки то вообще хочется их гладить и гладить, в общем всё нравится (если что у меня привычка я не пялюсь на людей и не смотрю в глаза при разговоре) поэтому раньше наверно и не замечал этого, и тут у меня начинаются противоречия у себя в мыслях вить она на 8лет старше меня, у неё есть ребенок (вроде один, и возрастом около 5-8 лет неуверен точно) хоть раньше мне как-то и не хотелось иметь дело с девушками с детьми, но в этом случаи я не против почему-то и насчёт того, что она старше, раньше я не хотел чтоб девушка была старше меня, а сейчас же мне все равно. Я стал круглыми сутками думать только о ней даже блин ночью, когда просыпаюсь, чтоб попить водички моментально первая мысль в голове это мысля о ней.
А теперь вопрос к залу, что мне с этим делать, я хочу быть с ней, но вить она моя коллега, она старше, ребенок у неё, да и я окончательно не уверен в том, что у неё нету парня или мужа хоте кольца за все это время я так и не заметил у неё, да и в городе я её видел только с малой, к неё на работу вроде бы и не кто не ходит.
Да и разобраться в том, почему же так резко она начала мне так сильно нравиться вроде бы не каких знаков внимания она не подавала( ну или я такой слепой) вообще нечерта не пойму.