Стала очень нравится коллега, которая немного старше меня.

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
AnAlex
новичок
новичок

Приветствую вас, зовут меня Алексей хотел бы рассказать небольшую историю и спросить совета по этому поводу.

Небольшая предыстория, Донбасс, война 2014, отсутствие работы, ближе к 2016 как и многие начал работать от Центра занятости(ЦЗ) на работах временного характера, где-то с 2017 пошёл работать косарем (те кто траву косят и жужат с утра пораньше :) ) так проработал до 2020, где-то в феврале начальница из этого самого Центра занятости(ЦЗ) предложила устроится к ним на работу официально в качестве подсобного рабочего(уборка, покос, розочки и т.д.) ну я согласился так как работа по сути таже а платили 1.5 ставки,  с 2017  встречался с девушкой  моложе меня но где-то через полтора года по моей инициативе мы разошлись (это так для понимания сути дела) после я решил невкого не влюбляться или как оно называется и так я прожил спокойно до 2021 года Июня месяца (понятное дело что девушки нравились, но резких и острых чувств к ним не было да и не могло быть впринципи).

Как вы уже могли понять (ну или не понять %) ) работа грязная ну и не презентабельная, да и финансово не очень так сказать. (на тот момент минималка 6064руб :( )

Ну а теперь основная история :mail1:

С Февраля 2020г по конец мая 2021г я работаю этим самым подсобником как писал ранее, а в конце мая перехожу в охрану в том же ЦЗ.
У нас в ЦЗ в бухгалтерии работает девушка она на 8 лет старше меня (на момент написания мне 27) я её заметил ещё когда, работал косарем (не в ЦЗ) это где-то в 2018-2019 года так как она порой в обеденное время проходила мима нас (на перерыв с перерыва) я ещё думал где же она работает, потом когда устроился в ЦЗ я это узнал :)

До июня 2021г я на неё смотрел как на просто симпатичную девушку ну как и на других девушек не более, а темболее более - близкого знакомства я и не хотел, мы то особо и не общались да и виделись в основном с утра когда говорили Здрасти - Здрасти ну иногда она говорила Доброе утро, изредка днем видел её.

И тут самое интересное начинается, в начале июня в один из дней моей смены у меня появляются необъяснимые ощущения к этой девушке(коллеге) я не могу понять, что за нах :) спустя где-то неделю я понимаю, что я хочу быть с ней хочу заботится о ней хочу обнять, поцеловать и т.д., я нахожу в инсте её фотки и понимаю что мне нравятся её глаза(взгляд), улыбка, а щёчки то вообще хочется их гладить и гладить, в общем всё нравится (если что у меня привычка я не пялюсь на людей и не смотрю в глаза при разговоре) поэтому раньше наверно и не замечал этого, и тут у меня начинаются противоречия у себя в мыслях вить она на 8лет старше меня, у неё есть ребенок (вроде один, и возрастом около 5-8 лет неуверен точно) хоть раньше мне как-то и не хотелось иметь дело с девушками с детьми, но в этом случаи я не против почему-то и насчёт того, что она старше, раньше я не хотел чтоб девушка была старше меня, а сейчас же мне все равно. Я стал круглыми сутками думать только о ней даже блин ночью, когда просыпаюсь, чтоб попить водички моментально первая мысль в голове это мысля о ней.

А теперь вопрос к залу, что мне с этим делать, я хочу быть с ней, но вить она моя коллега, она старше, ребенок у неё, да и я окончательно не уверен в том, что у неё нету парня или мужа хоте кольца за все это время я так и не заметил у неё, да и в городе я её видел только с малой, к неё на работу вроде бы и не кто не ходит.
Да и разобраться в том, почему же так резко она начала мне так сильно нравиться вроде бы не каких знаков внимания она не подавала( ну или я такой слепой) вообще нечерта не пойму. :( :bt:
Dilinger007
новичок
новичок

Ты просто по девушкам изголодался, а точнее по "любви", тебе всей этой банальщины не хватает, обнимашки, поцелуйчики, итд, я так понял ты себя в этих порывах ограничивал слишком долго, вот и сорвался, и у тебя уже пошла идеализация в ее сторону "есть не могу, спать не могу, и прочая жесть", поверь это не очень хороший знак. Кароче все просто, тебе надо к ней подойти, и чем быстрее тем лучше, если так и будешь при виде ее тупить, пожалеешь, еще больше бояться будешь, у тебя и так уже начальный мандраж судя по всему, и забей про то что у нее ребенек, замужем или не замужем, ты по факту щас не строй такие планы на нее, мол обнять, целовать, уже слюни пускать начинаешь. Все просто, выведи ее на встречу, погуляйте по человечески, пообщайтесь, много ума не надо, может это не твой человек даже, в общем тебе нужно сначало узнать ее. Вытаскивай на встречу и все, а там война план покажет
AnAlex
новичок
новичок

Dilinger007 писал(а): Сб июл 03, 2021 2:11 am Ты просто по девушкам изголодался, а точнее по "любви", тебе всей этой банальщины не хватает
Сомневаюсь :x ибо похожая ситуация была сразу же после того как я расстался с бывшей, тоже так же увидел девушку и началось, но эти ощущения прошли где-то за месяц да и они чутка не такие были, насчет "изголодался" неуверен ибо до встречи с бывшей, а это около 4 лет не было нечего подобного да и за те 1,5 года что провёл с неё тоже нечего такого прям сильной охоты не было.
Да и почему именно она вить есть и помоложе у нас да и в соседней фирме тоже есть с одной тем более общаемся иногда.
Dilinger007 писал(а): Сб июл 03, 2021 2:11 am Все просто, выведи ее на встречу, погуляйте по человечески
Чуть больше года работаю там, но именно сейчас такая ситуация, да и она вить коллега вдруг отказ или что-то еще и потом неловкости на работе будут
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»