Отношения с бывшей
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
-
- новичок
Всем привет! У меня такая ситуация: раньше встречался с женщиной на 4 года младше меня, у нее один ребёнок и 2 брака было в ее 33 года, жили вместе, я для этого квартиру отдельную купил, но год назад она ушла от меня: у нее на работе в банке клиент пришёл и у них завязался роман. Недели 2 или 3 назад она вышла ко мне на связь порекомендовать ей курсы, и так между делом узнала,что я не женат и хотела даже в кафе меня пригласить на кофе )). Я сослался на занятость,потом периодически списывались с ней и затем я ей предложил встретиться и она охотно согласилась. В субботу встретились, нормально прошло свидание,после встречи она мне позвонила и сказала какие она хотела бы у нас в этот раз были отношения чтобы избежать ошибок прошлых. На воскресенье запланировали поездку на базу отдыха позагорать и на неделе встретиться тем более это была ее инициатива. Но затем в субботу вечером буквально часа через два она мне звонит и говорит,что муж ее кумы попал в больницу с коронавирусом и у нас не получится поехать. Я с пониманием к этому отнёсся. На следующий день я в вайбере отправл сообщение и хотел узнать как дела, ответа не было. Один раз набрал,сбросила. Вечером сухо ответила,что немного занята и перезвонит,но так и не перезвонила. На следующий день,такая же ситуация. И несколько дней тоже самое, в вайбере она бывает,но мои сообщения только вечером читает и сухо отвечает,что занята или устала и не хочет говорить. А вчера она написала после моих вопросов в чем дело,что она изменила мнение обо мне после нашей встречи и не хочет больше со мной общаться и она окончательно поняла, что я не ее человек. Не совсем понимаю,что произошло,но есть подозрение что там кто-то есть. Не ожидал - но очень больно мне и начинаются такие же чувства, что и после расставания. Что думаете по этому поводу и есть ли смысл бороться за нее? Спасибо.
- Dilinger007
- новичок
Бл..дь, офигеваю когда в подобных ситуациях спрашивают что то типо "Есть ли смысл бороться"
, конечно есть мой дорогой, конечно
. Значит так! Действуем по инструкции: Не забывай периодически писать как сильно ты ее любишь, девушке важно это знать
. Далее, прибегай к ней всегда по первому ее зову, не вздумай динамить это не по мужски. И на последок, ни когда не пытайся обвинить ее в измене, все понял? Она тебе нужна или нет
, так то. Ну и про остальную банальщину не забывай, цветы покупай подарки делай, покажи как она тебе нужна, и дело в шляпе
. Кароче ты идиот, тебя отпинали, обоссали и выставили за дверь до следующего раза, такой сюжет тебе нравится? Она от тебя год назад ушла и ты все еще ее дерьмо хаваешь.