Добрый день
У меня закрутилось с одной девушкой
На днях мы сделали друг другу приятно
Вчера гуляли компанией,выпивали,когда все разошлись начали целоваться, я задал ей вопрос " может повторим?"
Она резко вскочила,сказала что ей нужно домой
Я извинился,сказал чтобы она не думала,что я мудак которому нужно только одно,что мне интересна как человек и мне нравится с ней проводить время
Сейчас очень холодно отвечает,встретится отказывается
Что подскажите ?
Ситуация
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Dilinger007
- новичок
Ну тут два варианта, либо слив, либо просто у нее всплеск эмоций был. Ты зря стал тогда оправдываться по поводу того что ты "не такой", итд, лучше бы просто ее отпустил, пусть бежит. Не доставай ее щас писаниной и звонками, оставь ее, как только она от этого всего разгрусится, сама даст о себе знать, если опять же я повторяю это был не слив...
- Евгения_Сергеевна
- новичок
Я бы скептически относилась к девушке, которая даёт близость, а потом винит парня в том что он её развращает и ему нужно только одно. Вообще я сразу рамки выставляю в этом плане, дабы и парню мозг не выносить и не было таких глупых ситуаций)