Мои отношения с девушкой продлились не так долго... Но какие же они были прекрасные.
Познакомились мы в 15 летнем возрасте на вступительных курсах в Колледж. Я сразу её заметил. Пухленькая тихоня вечно "втыкающая" в мобильный телефон и что то обильно в нем рыскающая. Запомнив её имя во время переклички и помчавшись домой, первым же делом стал искать её во всех соц.сетях.
Первое типичное сообщение - Привет! Как дела? ----- беседа тянулась часами до утра. Говорили обо всем.
Первое свидание, первый поцелуй, первый сексуальный опыт. Все как у всех.
Летние долгие прогулки и поездки на велосипеде. Лежания на подстилке в лесу и бесконечные пикники.
Первые два года счастья сменились периодом бессмысленных сор. Я выгорел.
Стал ходить налево, много пить, впал в уныние. Её лицо, голос, походка и все что с ней связано стало меня жутко раздражать. Перенасыщение человеком?
Спустя еще полгода я не выдержал и после очередной своей попойки высказался ей. Рассказал об изменах, в ответ услышал её наивное --- " Мы же останемся друзьями?"
На что я со злобы ответил НЕТ.
Я плакал многие дни... Что со мной происходило? Почему же эта ненависть так резко сменилась на внезапно проснувшийся любовь? Почему спустя лишь месяцы после разрыва нахлынули те хорошие воспоминания.
И вот прошло еще полтора года. Она счастлива. Я нет.
И дня не может пройти без мысли и разговоров о ней.
Сжег все её письма и выбросил подарки. Стало только хуже. Бросил вредные привычки, занялся спортом, поступил в университет и нашел другие отношения.
Но душа все больше и больше тоскует по ней. Будь у меня возможность все изменить....
Как исцелить душевную боль?
----- извиняюсь за отсутствие знаков препинания. Полет мысли