Ох уж эта подростковая любовь!

Как пережить расставание, разрыв отношений? Как преодолеть боль?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Расставание и преодоление». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Быть или не быть?
новичок
новичок

Всем привет меня зовут Вова. 19 лет отроду.
Мои отношения с девушкой продлились не так долго... Но какие же они были прекрасные.
Познакомились мы в 15 летнем возрасте на вступительных курсах в Колледж. Я сразу её заметил. Пухленькая тихоня вечно "втыкающая" в мобильный телефон и что то обильно в нем рыскающая. Запомнив её имя во время переклички и помчавшись домой, первым же делом стал искать её во всех соц.сетях.
Первое типичное сообщение - Привет! Как дела? ----- беседа тянулась часами до утра. Говорили обо всем.
Первое свидание, первый поцелуй, первый сексуальный опыт. Все как у всех.
Летние долгие прогулки и поездки на велосипеде. Лежания на подстилке в лесу и бесконечные пикники.
Первые два года счастья сменились периодом бессмысленных сор. Я выгорел.
Стал ходить налево, много пить, впал в уныние. Её лицо, голос, походка и все что с ней связано стало меня жутко раздражать. Перенасыщение человеком?
Спустя еще полгода я не выдержал и после очередной своей попойки высказался ей. Рассказал об изменах, в ответ услышал её наивное --- " Мы же останемся друзьями?"
На что я со злобы ответил НЕТ.
Я плакал многие дни... Что со мной происходило? Почему же эта ненависть так резко сменилась на внезапно проснувшийся любовь? Почему спустя лишь месяцы после разрыва нахлынули те хорошие воспоминания.
И вот прошло еще полтора года. Она счастлива. Я нет.
И дня не может пройти без мысли и разговоров о ней.
Сжег все её письма и выбросил подарки. Стало только хуже. Бросил вредные привычки, занялся спортом, поступил в университет и нашел другие отношения.
Но душа все больше и больше тоскует по ней. Будь у меня возможность все изменить....
Как исцелить душевную боль?
----- извиняюсь за отсутствие знаков препинания. Полет мысли :blush:
Dilinger007
новичок
новичок

Чувак, первая любовь почти всегда заканчивается болезненно, и она всегда самая памятная. Это твой обычный жизненный цыкл, это твой опыт, память, горечь и прочая хрень. Ты все равно ее отпустишь однажды, поверь, тебе всего 19, у тебя в жизни еще много таких будет как она, аля "особенная" и тогда ты сам начнем понимать всю суть. P.S нет не одного инструмента, чтобы вот так по щелчку пальцев раз и забыть, было бы все так просто😊, да все были бы счастливы😎
Edelweiss
влюбленный
влюбленный
Благодарил (а): 54 раза

Вы скучаете, не по ней, а по романтике тех лет. Вспомните какими были отношения: первые чувства, эмоции, все новое впервые и очень волнующе.
А теперь вспомните то, чего в то время у вас не было, почему вы стали так себя вести по отношению к ней. Вы уверены, что вам сейчас подойдут эти отношения? Это только кажется романтичным, только долго так не протянешь. Забудьте о ней, вы любите не ее, а идеал, который сами себе выдумали, добавив к нему все, что вас не устраивает в настоящих отношениях. Если вы лично пообщаетесь, то очень скоро поймете, что это другой человек. Но не советую этого делать, не ворошите прошлое. Стройте настоящее. И не мешайте ее счастью.
Ответить

Вернуться в «Расставание и преодоление»