Мониторю его на сайте знакомств, понимаю это глупо.
Он мне звонит общаемся, встречаемся, но у меня ревность к нему, что периодически заходит на сайт знакомств.
Не хотелось бы быть запасным вариантом для него, да и привыкла я уже к нему немного.
Мужчина периодически посещает сайт знакомств
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Dilinger007
- новичок
Ты сама признаешь что твои действия глупы, мониторишь, на звонки отвечаешь, и врешь сама себе что привыкла "немного". Ты себя уже поставила в позицию з/в, надо было сразу и решительно в чс
- Евгения_Сергеевна
- новичок
Или же перед фактом поставь его и всё. Либо только со мной и закрывай сайт, либо гуляй с кем хочешь.
Вы хороший удобный вариант, раз с Вами можно сидеть на сайтах знакомств и он это понимает. Возьмите себя в руки и оборвите отношения. Он не воспринимает вас в серьез. Скажите что допустимо для вас, а что нет. Если его не устраивает - скажите прощай.
- Сирена
- воодушевленный
а поговорить об этом не пытались, хотя это, наверное, тоже было бы глупо... иногда бывает так что хочется отвоевать человека у всего мира, но если нет такого желания, а есть небольшая озобояенность, то, наверное, лучше подождать того, к кому оно будет.хлоя-6 писал(а): Пн май 10, 2021 11:03 am понимаю это глупо.
Он мне звонит общаемся, встречаемся, но у меня ревность к нему, что периодически заходит на сайт знакомств.