Мужчина периодически посещает сайт знакомств

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
хлоя-6
новичок
новичок

Мониторю его на сайте знакомств, понимаю это глупо.
Он мне звонит общаемся, встречаемся, но у меня ревность к нему, что периодически заходит на сайт знакомств.
Не хотелось бы быть запасным вариантом для него, да и привыкла я уже к нему немного.
Dilinger007
новичок
новичок

Ты сама признаешь что твои действия глупы, мониторишь, на звонки отвечаешь, и врешь сама себе что привыкла "немного". Ты себя уже поставила в позицию з/в, надо было сразу и решительно в чс
Евгения_Сергеевна
новичок
новичок
Благодарил (а): 1 раз

Или же перед фактом поставь его и всё. Либо только со мной и закрывай сайт, либо гуляй с кем хочешь.
Stefoni
новичок
новичок

Вы хороший удобный вариант, раз с Вами можно сидеть на сайтах знакомств и он это понимает. Возьмите себя в руки и оборвите отношения. Он не воспринимает вас в серьез. Скажите что допустимо для вас, а что нет. Если его не устраивает - скажите прощай.
Сирена
воодушевленный
воодушевленный
Благодарил (а): 5 раз

хлоя-6 писал(а): Пн май 10, 2021 11:03 am понимаю это глупо.
Он мне звонит общаемся, встречаемся, но у меня ревность к нему, что периодически заходит на сайт знакомств.
а поговорить об этом не пытались, хотя это, наверное, тоже было бы глупо... иногда бывает так что хочется отвоевать человека у всего мира, но если нет такого желания, а есть небольшая озобояенность, то, наверное, лучше подождать того, к кому оно будет.
Маришка
заинтересованный
заинтересованный
Благодарил (а): 33 раза

хлоя-6, а с какой целью он там сидит? Если ему не хватает вас, готовы ли вы терпеть в лучшем случае измены, в худшем - он променяет вас на другую.
Edelweiss
влюбленный
влюбленный
Благодарил (а): 54 раза

Скорей всего, так оно и есть - вы удобный вариант, пока нет другого более лучшего. А шанс встретить более лучшее, да или просто другое он себе уже предоставил.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»