Безответная любовь в 14 лет.
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Здравствуйте, у меня проблема. Мне 14 лет и последние полтора года страдаю от того, что люблю девушку ровесницу, но безответно. Учимся в одной школе в параллельных классах. Полюбил я ее с первого взгляда, когда она случайно кинула в меня бумагой. Я очень стеснительный и можно сказать трусишка, я не могу больше 2-3 секунд посмотреть в глаза, сердце выпрыгивает из груди, когда её вижу. Некоторое время писал ей небольшие стихи, дарил цветы на день рождения, когда она меня обняла, я почувствовал очень приятные ощущения, я был на седьмом небе от счастья. Недавно признался в любви, но получил многообещающий ответ «всё возможно». Через некоторое время решил пригласить в кино, приглашал опять же таки в соц сети ( из-за вируса нету возможности пригласить в реальном времени ) моё сообщение проигнорила. Меня постоянно накрывает мыслями о ней, я как будто зависимый от неё. Как мне действовать? Забыть я её не могу, не хочу сидеть сложа руки. Хотел бы получить дельный совет.
- Dilinger007
- новичок
Сынок, какая тебе любовь в 14 лет, у тебя вся жизнь в переди, тебе еще через столько пройти придется, но с другой стороны и хорошо, чем раньше ты поймешь многие вещи, тем лучше. Дружок, девочки не любят трусишек, покажи ей настоящего поцана, просто будь смелее
, не будь как зассыка или ботаник, покруче себя веди
, встал на перемене, подошел, "Дашк, сегодня идем в кино, я билеты взял, отказы не принимаются" или что то наподобие, надел адидас какой нибудь на себя, с кроссовками
и не будь трусишкой, хотя бы на ее глазах, твори дичь какую нибудь, парту разрисуй
покажи плохого.
- Евгения_Сергеевна
- новичок
Первая любовь часто приходит очень рано и обычно травмирует на всю жизнь. Не хочешь её упустить, так советы с предыдущего ответа в помощь. Только без особого фанатизма))
Также прокачай голову немного на тему отношений, общения и подобного, если с девушкой не выйдет, то в жизни пригодиться в любом случае)))
Также прокачай голову немного на тему отношений, общения и подобного, если с девушкой не выйдет, то в жизни пригодиться в любом случае)))
-
- новичок
В этом возрасте лучше думать про образование! Или вы хотите жениться в 16 лет? И что потом? Ни образования, ни специальности зато любовь и работа грузчиком в пятерочке. Оно вам надо сейчас?
-
- новичок
Могу тебе посоветовать сделать карту желаний.Правда это больше для девочек, хотя не обязательно.
Рассказываю. Первую карту желаний я делала еще 13 лет назад, как раз в вашем возрасте. Просто берете бумагу / картонку и клеишь фото (свои желание, мечты) Главное правильно сформулировать свои желание. Ну или можете заказать в интернете. Я недавно купила набор для создания такой карты. Самым первым попалась Карта Желаний Веста. Мне как-то и название понравилось и содержание реально классное. :Ь
Рассказываю. Первую карту желаний я делала еще 13 лет назад, как раз в вашем возрасте. Просто берете бумагу / картонку и клеишь фото (свои желание, мечты) Главное правильно сформулировать свои желание. Ну или можете заказать в интернете. Я недавно купила набор для создания такой карты. Самым первым попалась Карта Желаний Веста. Мне как-то и название понравилось и содержание реально классное. :Ь