Отношения на грани разрыва

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Ilona99
новичок
новичок

Добрый вечер!
Хотелось бы поделиться своей историей и услышать совет.
Встречаемся с моим молодым человеком год. Пол года из них живём вместе. Проблемы в отношениях начались, когда мы съехались. Из-за негативных опытов в прошлых отношениях, я не понимала как себя правильно вести в этих отношениях, часто высказывала свои претензии и недоверие. Постоянные ссоры по мелочам очень утомили моего молодого человека и он охладел. Интимная жизнь почти сошла на нет.
Жить вместе мы продолжили и я пыталась наладить отношения как могла, старалась больше не ругаться по мелочам, быть ласковой и заботливой. Парень тоже вроде и заботливый и ласковый, но теперь сложилась ситуация так, что он меня не воспринимает физически как женщину, говорит что охладел после наших постоянных ссор, которые были раньше и до сих пор не может отойти и не знает как можно работать над отношениями, чтобы всё наладилось в интимном плане.
Расходится тоже не торопится. Нам хорошо вместе, я его очень люблю и хочу наладить наши взаимоотношения, но одной стараться надоело. Нам обоим по 30 лет. Подскажите, что в такой ситуации можно сделать?
Dilinger007
новичок
новичок

Он не после ссор охладел, ты позиции сдала. Пойми в отношениях слабых не кто не любит, ты пыталась сгладить ссоры, начала подстраиваться под него, по твоим словам я так понял что ты рассуждаешь следующим образом, мол если я буду все делать хорошо, не перечить ему, быть послушной, во всем потакать то фундамент окрепнет, да). Это так не делается, нужно менять тактику. Тебе нужно смело и решительно собрать свои вещи и съехать от него, и не объясняй причины почему. В отношениях выигрывает тот, кто первым из них уходит, у него откроется незавершенный гештальт, и он все равно задумается о том что произошло, итд. В твоем случае дистанцироваться и игнорить уже поздно, тебе нужно сделать следующие действия дерзко и решительно, иначе он первый тебя сольет. Но это уже будут не здоровые отношения, иными словами если он тебе нужен, у тебя только один выход поступить грязно, но даже после этого если вы сойдетесь отношения былыми уже не будут, тебе придется использовать срадства манипуляции чтобы вновь не сломаться и держать не себя а его в слабой позицит, но ты к этому не готова.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»