Отношения на расстоянии. Эскорт. Недоверие. Ревность

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить

Забыть или пытаться восстановить отношения?

Опрос закончился Пн май 24, 2021 12:01 pm

Забыть его
0
Голосов нет
Восстановить отношения
2
100%

Всего голосов: 2
Angelina176
новичок
новичок

Всем привет 🥰 пишу первый раз

Мои отношения начались нестандартно, он заказал меня в эскорт агенстве. С первого же дня между нами вспыхнули чувства. Мы должны были провести всего 5 дней вместе, а провели 3 месяца)) Начались отношения, пообещали говорить друг другу только правду. Я сразу заметила что он ревнивый, восточные корни дают о себе знать. Очень много спрашивал меня о бывших, о том сколько у меня было мужчин, ему нравилось переодически копаться в моем прошло. Однажды я сказала, что хватит! Либо ты принимаешь меня такой какая я есть, либо мы расстаемся... Он пообещал больше не ворошить мое прошлое и принять меня со всеми грешками)) За год отношений с ним я очень изменилась. Я покинула эскорт, устроилась на обычную работу, начала очень скромно себя вести и достойно выглядеть. Мы уже пол года на расстоянии, из-за карантина, у него начались проблемы с бизнесом, он обещал все уладить и забрать меня к себе) Он не женат и не был, ему 33 (мне 22), у него есть двое маленьких детей, они живут в другой стране, он их тоже давно не видел, больше чем меня, но с ними тоже на связи и финансово обеспечивает. Мы на связи 24/7, он никогда не пропадает, звонит утром, несколько раз днем и мы всегда общаемся перед сном, он мне финансово очень хорошо помогает, в эмоциональном плане тоже всегда рядом и поддерживает. Мы строим планы на будущее вместе, у нас много общих интересов, да и в целом все круто. Для него важно что бы партнер говорил чистую правду, я старалась быть максимально честной и открытой. И тут спустя пол года отношений (мы отдыхали с ним вместе у него), он спрашивает «сколько у тебя мужчин было до меня в сексуальном плане?»... я запереживала, я не хотела отвечать на этот вопрос, мне стало очень тяжело об этом говорит. Я ведь итак с эскорта и у меня было не мало мужчин и он это понимает. Но я соврала, приуменьшила, но не сильно. Он вроде поверил. Но мне было стыдно что я солгала и очень много думала об этом, не знала как начать опять этот разговор. Хоть он никогда и не узнает правду, но внутри меня было чувство вины, что я обманываю своего любимого человека. И вот спустя еще пол года, мы на расстоянии уже 6 месяцев и он опять задает этот вопрос: «Мне кажется ты солгала в тот раз, скажи мне пожалуйста правду сейчас».. и вот именно в этот момент я попыталась ответить максимально честно, но он не поверил... Для него секс это даже прикосновения в интимной зоне. Мы поговорили и после он написал сообщение: «Ты лгунья и я не могу тебе больше доверять. Спасибо за все что было между нами. Я буду продолжать свой путь один. Пока». После чего он меня заблокировал, не дав вставить не единого словечка) Я даже не знаю, как реагировать, ведь это не весомая причина для расставания, это прошлое, которое он якобы принимает. А тут он как ребенок, просто блокирует и пропадает)) что думаете по этому поводу? Как быть в такой ситуации?
Dilinger007
новичок
новичок

Люди не когда просто так не спрашивают про бывшие отношения в плане секса, итд. Не относись серьезно к словам про кристальную честность, в данном случае они ничего не значят. Его изначально мучала совесть и не доверие к тебе из за твоего рода занятий, пытался он это скрыть или смириться не знаю. Тут дело не в тебе, а в нем он знал на что идет и с кем он идет когда создавал с тобой отношения уже близкого плана, женщина с прошлым, всегда будет вызывать недоверие у мужчин, ты ничего не исправишь, он уже тебя знает и знает чем ты занималась/занимаешься, с ним уже не получится. С его стороны будет постоянная попытка зафиксировать измену
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»