Не понимаю мужа совсем.

Общие темы о преодолении сложных жизненных ситуаций, связанных с любовью и отношениями

Модератор: PRim@

Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.

Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
Ответить
Kudina.olga3105
новичок
новичок
Благодарил (а): 1 раз

Всем привет)Даже писать как то такое смешно самой,но я совсем запуталась в правильности своего поведения)
Вообщем ситуация такая,год назад к мужу на работу устроилась девушка,через какое то время я заметила что она уж больно часто ему пишет,вроде бы ничего такого,но не по работе.
Дальше была ситуация,когда они собирались коллективом кто с девушками кто с парнями,но ему она написала приходи без жены и тут всё,человек стал для меня очень неприятен,муж без меня вообще никуда не пошёл,так как мы никогда не ходим по отдельности,мы семья и это правильно я думаю,но поведение девушки меня убило.
Могла звонить ему утром в нерабочее время по личным вопросам.
А я такой человек,если человек изначально меня не нравится ,то всё,конечно для этого нужен повод.
Сейчас она встречается с нашим общим другом и всё я ей покоя не даю,буквально неделю назад,она придумала какую то ерунду детскую якобы я смотрю её профиль в Инстаграм с левой страницы.Я ,у которой ребёнок,муж,беременность ну куда она мне сдалась то?Но ей прям не имётся,то я позвала друга на чай,а её нет,то вот этот профиль.Вообщем не знаю чего они вместе с парнем там напридумывали,но муж ей поверил и наехал на меня,я в свою очередь просто послала всех нахер,так как это детский сад какой то,в ответ от нашего друга я получила кучу оскорблений на матах.
Естественно потом они поняли ,что профиль тот был не мой,но извинений я не услышала,муж не заступился ,еще и меня обвинил что я отношусь к ней плохо,довёл меня до того что я ревела весь день,теперь тонус и чуть на сохранение не положили .Договорились что во избежании таких ситуаций я больше про них ничего не слышу вообще.И сегодня выдаёт что та самая девушка позвала его на день рождения,конечно же без меня и он собрался идти.Убивает меня то,что ему абсолютно насрать на то,что меня обвинили хер пойми в чём,обматерили,он не заступился и считает что ну не хочешь общаться ,не общайся,твои проблемы
Сирена
воодушевленный
воодушевленный
Благодарил (а): 5 раз

Kudina.olga3105, я тоже не понимаю вашего мужа, но ситуация сложная и очень знакомая, могу только посочувствовать
Wera
новичок
новичок

Зачем напрягать обстановку и идти на день рождение к этой особе? Неужели ради мира в семье не можно без этого обойтись??
Ответить

Вернуться в «Любовь и Боль»