Не могу отпустить... или все таки не хочу

Поделитесь с нами Вашей историей любви!
Ответить
tron
новичок
новичок

Наташу я увидел в АГЕНТЕ mail.ru (раньше был популярный месенджер) Много переписывались, я начал ее чувствовать Всю зиму вечерами напролет была переписка, обмен фотографиями даже была ссора из-за пустяка, (назвал ее горячей штучкой) , приехал в в ее город (100 км пути), В своем городе бросил все, даже работу (водителем на почте работал) Была весна, теплый день, договорились встретиться в Софийском парке.

Искал ее взглядом, держа букет лилий (она их любила) за спиной. Искал взглядом высокую девушку. Она подошла со спины и спросила "Это мне?" О боже))))) это была девушка ростом 160-165 см)))) но улыбка и высокие нотки в голосе меня пленили. Да что меня пленили, я был на 7 небе.

Я нашел квартиру, нашел работу (спасибо огромное друзьям) Начали встречаться, позже снял однушку ближе к ее лицею (училась на журналиста) стали жить.... Во время зачетов или перед ними спали в разных постелях (ей надо выспаться что бы сдать зачеты) Позже к нам в гости приехала ее подруга Сашка. И слышал их случайно Сашка ;Посмотри, он старый для тебя, ты куда смотришь?" ( я ее на 5 лет старше) Наталья " Саш, мне все равно что скажет кто то, он мой и я люблю его все больше и больше" Сашка "ну-ну.... ну-ну..." потом Александра познакомила Наталью со своим братом..... Что было потом? А потом Наташа ко мне стала холоднее относится, я почувствовал что что то не так. Узнал что она с подругой пошли в "Ночной океан" , Я попросился поменяться с DJ-ем (там иногда подрабатывал благо из-за прожекторов и лазерных установок не видно , кто за вертушками) Поставил медленный танец и с помощью микшера изменил малость голос "Девушки! пригласите своих любимых на танец!" И вот этот Кирил.....

Приглашает Наташу.... Целуются, он ее лапает...... Я ей не сказал что я видел. Спустя 2 дня я ее встретил у подъеза с сумкой....вечером. "Ром, нам надо поговорить" Как только я это понял вдруг поднялся ветер, хлынул дождь, я этого не замечал, в мыслях только одно...... Это ВСЕ..... Ром ты хороший, но нам надо расстаться.... НАВСЕГДА. Ты слишком для меня взрослый....... потом она что то говорила, что то рассуждала..... Но я не слышал, только гул в голове .Она села в такси, уехала. Сколько я стоял на дожде, я не помню, то смотрел в след такси, то на место, где она только что стояла.

Я запил, пил неделю, может больше, потом гулял по тем местам, где мы проводили время вместе, потом опять пил, много пил. Пытался утопить о ней воспоминания. Потом Этого Кирила отискал избил его, сломал руку ребра пересчитал...... меня посадили на сутки, выпустили потому, что он не подал заявление на меня. передав записку "За нее стоило быть поломаным. Удачи мужик!" Вот такая история. Предложи мне пережить то же самое? Да и пережил бы неоднократно, зная чем это закончится.
У нее теперь семья, ребенок, муж. И я не один.

Я ее нашел в ВК и вновь захлеснуло чувствами. Сказать, что случайно нашел? Я соврал бы самому себе. Я ее искал, искал много лет.... Что же такое твориться то со мной, мужик и чуть ли не до слез...
Ответить

Вернуться в «Моя история любви»