Некрасивый или странный поцелуй в пьяном состоянии

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Ekaterina.Vysotina
новичок
новичок

Всем привет! Несколько дней назад у меня был день рождения. Позвала своих друзей, брата младшего и хороших знакомых. Под конец вечера я очень сильно напилась, что не помню почти ничего.
По рассказам своих гостей я поняла, что целовалась со своим другом (это я помню, просто не помню как вообще это началось). На мои вопросы они отвечали, что все были в шоке. Поцелуй был таким, что «как будто пытаетесь съесть друг друга», вот это я вообще не поняла, брат сказал, что выглядело это очень страстно и ему было неловко...

Простите, но я очень стесняюсь, когда кто-то видит как я целуюсь, ибо боюсь, что делаю это неправильно... Как все начиналось не помнит и друг.
Помогите? пожалуйста? разобраться с тем? что делать дальше, ибо получается, что это видели все.
Edelweiss
влюбленный
влюбленный
Благодарил (а): 54 раза

Я бы не стал ничего обсуждать. Вы что, совершили преступление? Вы совершеннолетний (я надеюсь, алкоголь всё-таки у нас с 18 лет разрешен) дееспособный человек и имеете право обниматься и целоваться с кем угодно, если это не противоречит закону.
И поверьте, они тоже это не очень-то помнят, наверняка тоже все были навеселе. Пообсуждают и забудут. И что же можно сделать неправильного в поцелуе?
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Ekaterina.Vysotina, ничего не делать, память всем не стереть, а перед другом извиниться и признаться что перебрала

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Сирена
воодушевленный
воодушевленный
Благодарил (а): 5 раз

Ekaterina.Vysotina, относиться с улыбкой, как к некоему приключению, что сделано, то сделано, не тот случай, чтобы посыпать голову пеплом, в настолько пьяном виде мой МЧ уснул помню прямо на ласках :D посмеялись вместе когда проспался да и все, я думаю большинство адекватных людей не волнуют чужие поцелуи ;)
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»