Как показать девушке свое внимание?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
romanromanyuk
новичок
новичок

Привет .Мне нужна помощь.Я аноним , потому что социофоб и боюсь выражать свои эмоции при людях , что и мешает мне познакомится с одной девушкой.Я еле могу посмотреть ей в глаза чуть больше секунды пока она не повернется .Я ей писал мол "привет , как дела" , она даже это игнорит. Мне 14 лет , но я чуствую искреннесть своих эмоций .Это не просто потребность в нежности.Я в нее влюблен и у меня вполне серьезные намерения. Как мне показать ей свое внимание? :(
Dilinger007
новичок
новичок

Сынок, какие у тебя могут быть серьезные намерения в 14 лет, ты застеснялся, растерялся. Веди себя проще, стань ей другом, лепите снежки, катайтесь на ватружках, асфальты разрисовывайте, да что угодно, как вы мылодые развлекайтесь. Но не грузи себя сейчас такими серьезными мыслями😁, просто гуляйте и все
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

romanromanyuk, пригласи погулять или в кино. Начните общение а там и придумывать ничего не надо

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»