Признался ей в любви, она улыбнулась и ушла

Безответная любовь частое явление в нашей жизни. Как быть с чувствами? Как добиться взаимности?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
SnookBag
новичок
новичок

Привет, мне 16 лет и в школе я влюбился в одну девушку - с первого взгляда. Я каждый день видел ее, но ни разу не разговаривал с ней. Позднее я понял что она тоже заинтересована мной и решил сказать ей об этом (т.е признался), но она в ответ улыбалась и больше ничего не сказала (просто ушла). Как мне поступать, что мне делать дальше?
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

SnookBag, девушка ждет ваших действий, это нормально. Если вам нравится пригласите в кино или погулять. Это хороший знак что она вас не отшила, значит вы тоже ей симпатичны но первой она не сделает шаг

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Маришка
заинтересованный
заинтересованный
Благодарил (а): 33 раза

Как вариант - напиши ей через соц.сеть, если знаешь аккаунт. Заведи легкую беседу, проверь ее интересы, посмотри, какую музыку она любит. Включать такую тяжелую артиллерию сразу ну не нужно было.
Wera
новичок
новичок

что мне делать дальше
Для начала узнайте, если ли у нее парень, если она в отношениях, то нет смысла раскрывать свои чувства, если девушка одна, то не торопитесь, попробуйте действовать разумно и последовательно.
Ответить

Вернуться в «Безответная любовь»