Познакомился с женщиной.Ей 36.Двое детей от брака.Очень хорошая,добрая и отзывчивая. В общем по душе.Рассказывала про отношения с бывшим.Как он ей изменял открыто,как оскорблял,унижал,поднимал руку,говорил их детям,"что маму сейчас дяди трахать придут" и в таком духе.После развода все продолжилось в смс формате и приходами его.С моим появлением это то же стало происходить.Он писал,оскорблял,крыл матом,угрожал.Мне не давали с ним общаться.Ни она ни её Мама (которую он так же оскорблял).Когда это произошло в третий раз я взял его номер телефона и пообщался с ним по мужски.Оскорбления прекратились,но....
Первого января она пошла с ним гулять...

И с ребёнком.И по сей день они гуляют как ни в чем не бывало.Она просит его починить ей машину (дворники сломались),она просит его принести лекарства,она просто о помощи по работе,она просит его принести продукты,она просит его поехать к ней на работу и привезти ноут бук ей домой...И при этом говорит мне,"А что тут такого"?
И считает это нормальным.При том,что она в отношениях со мной,и при том,что он ей делал.Мы сильно ссоримся из за этого,уже почти разошлись окончательно.Я ей сказал,пусть приходит к детям,ты ему ни "Привет,ни Пока"
Вот скажите мне я в чем то не прав?