Моя девушка поцеловалась с другой

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Fay Run
новичок
новичок

Всем привет
Недавно моя девушка выложила видео где активно целуется со своей подругой, а далее они ещё и лапают друг друга

И мне оно абсолютно не понравилось
Ибо я не понимаю почему это считают нормой
Все мои друзья сказали что это нормально
Но я не понимаю
Потому что для меня это двойные стандарты:

То есть хотите сказать, что я могу целоваться и делать всякого рода пошлые действия с другими мальчиками, а если вдруг хотя бы просто посмотрю на другую девушку, то всё? Изменщик?

Мда... шикарная система просто...

Кто-нибудь может мне объяснить почему это нормально?
Может я тупой и чего-то в этом мире не понимаю или что?
Edelweiss
влюбленный
влюбленный
Благодарил (а): 55 раз

Дорогой Fay Run, конечно, тебя можно понять. И конечно, поцелуй с другим человеком (не важно, девушка это или парень) - это измена.
Ведь девушка целует кого-то другого, а не вас. То есть она вам изменяет, проявляя нежность и близость к другим.

Ну и что, что это девушка - не важно.
Важно, что этот поцелуй должен был достаться вам, а не посторонним девушкам.
Это НЕ НОРМАЛЬНО! И если ты чувствуешь дискомфорт, поговори об этом со своей девушкой. Если она ответит "а что такого?", нужны ли тебе такие отношения? Сможешь ли ты такое терпеть? Решай сам.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Fay Run, вам скучно? вы сделали трагедию из прикола и хайпа. Сейчас время такое и этим никого не удивить. Молодежь любит шокировать и эпатировать. Если вам не нравится ищите другую. Хотя реально ничего ужасного не произошло, это уже ваши тараканы

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»