Девушка сухо общается. Потеря интереса?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
derfoks
новичок
новичок
Благодарил (а): 1 раз

Встречаемся с девушкой чуть больше 2 лет, до августа этого года отношения были довольно таки токсичными, в частности с моей стороны.

В конце концов во время очередной ссоры она ушла, сказала, дальше не хочет строить отношения со мной. Прошло около 3 месяцев, я ей написал и спросил, нет ли желания попробовать все сначала, ответила взаимностью. Отмечу, что за эти 3 месяца с ее стороны была попытка начать отношения с другим человеком, но после секса этот паренек послал ее куда подальше.

Вроде все хорошо, говорит что любит когда спрашиваю, за неделю, что мы сошлись виделись 4 раза, не сказал бы, что лично она ко мне относится не так как раньше, вроде все как обычно, но в переписке очень большие проблемы.( Мы общаемся с утра до вечера, не 20 сообщений за день) Раньше, она всегда на мои фразы о том, что люблю отвечала тем же, смайлики сердечки и прочее, называла котиком в ответ на комплименты или какие-то другие приятные слова в ее сторону. Сейчас же это полностью пропало. Я пишу что люблю, в ответ стикер с сердечком, вчера сделал комплимент, она на него даже не ответила и вообще как будто его и не было, я сделал его когда мы обсуждали что ей надеть, но она продолжила разговор об этом, никак абсолютно не отреагировав на него.

Пишу, что скучаю, в ответ либо тот же идиотский стикер, либо просто смайлик сердечка, никаких мне я тоже солнышко и т.д. т.е полная сухость в общении, просто абсолютная сухость. Ранее же как я и сказал, все это было. Постоянно эти мысли в голове, все таки 2 с лишним года, очень сильно привязан к ней и люблю, не знаю что думать на этот счет, потеряла интерес? Зачем тогда вернулась?

Забыл рассказать нюансы нашего схождения, я пообещал перестать быть токсичным в ее сторону, и за всю неделю ни разу не проявил ее в ее сторону, ни разу даже голос не повысил, хотя было уже пару ссор. Возможно, так и должно быть после перерыва? Но у меня такого ведь нет. Подскажите чем можете, может можно что-то сделать с этим, либо же тут только уходить...

(Заводил с ней тему уже на этот счет, сказала не знает почему не может говорить мне все это, сколько бы я не пытался, ответ один, не знаю...)
P. S. Мне 18, девушке также, думаю. Это важно, так как проанализировав топики тут, понял что в основном люди 22+, возможно в 25, 30 лет уже никто никому не пишет как скучает и т.п, но в нашем возрасте абсолютно у всех это есть, смотрю на другие отношения и не понимаю, почему у нас не так, а ведь раньше былo также.
Edelweiss
влюбленный
влюбленный
Благодарил (а): 54 раза

derfoks, привет! У меня ощущение, что девушка уже просто перегорела чувствами к тебе. Да, был уже какой-то другой, еще и так близко был. После разрыва с ним у нее была боль, это наверняка. Вот и решила вернуть ваши отношения, ведь было же тепло, хоть и было много проблем. Но сейчас девушка понимает, что разбитую чашку не склеить, что былых чувств не вернуть, просто барьер какой-то на теплое общение, проявление чувств.

Ей очень сложно объяснить, почему так происходит. Ну а как это объяснить? Привязанность - это хорошо, но не в вашем случае. Иногда проще начать отношения с другим человеком, чем возрождать ушедшие чувства. В любом случае, буду рад, если напишешь, как сейчас у вас отношения.
derfoks
новичок
новичок

Edelweiss писал(а): Сб ноя 21, 2020 2:12 pmдевушка
вы были правы :)
провстречались до сегодняшнего дня, утром написала что хочет расстаться, причин не озвучила, хотя спрашивал :)
зря только возвращался, поднял все свои чувства, ведь до момента как мы сошлись я практически о ней не думал, было все равно, теперь опять боль как и была в августе, когда расстались.
Edelweiss
влюбленный
влюбленный

derfoks, очень рад, что написал. Сожалею, что так вышло, но в принципе всё к тому и шло. Да, очередная боль снова ранит, как и в первый раз, но этого стоило ожидать. Надеюсь, не будешь падать духом, будет совсем тошно, пиши, выговаривайся, это очень помогает. В голове крутить эту ситуацию можно долго, и она только сильнее раскручиваться будет. А если ее выплеснуть на бумагу, немного вот эта круговерть успокаивается.

И да, лучшее лекарство от любви - новая любовь.
derfoks
новичок
новичок

Edelweiss писал(а): Вс ноя 22, 2020 2:06 pmВ
не могу понять, из-за чего так вышло, сегодня ее увидели гуляющую с подругой с вполне отличном настроении, такое ощущение, что это только она мне была нужна, а я ей никогда. ей просто все равно что отношения прекратились, и я не могу понять почему, кроме вот этой проблемы с приятными словами у нас все было хорошо, виделись раз 6 за эти 2 недели, и относилась нормально, пофигизма не было, я бы увидел, не дурак. я бы понял если бы она после этого схождения относилась на пофигизме ко мне и ушла, а так я не могу понять, все было хорошо и вдруг да я хочу расстаться, спрашиваю почему, отвечает не хочу ничего больше, и все, никаких причин, просто не хочу, хотя все было нормально более менее. может быть конечно я сейчас сам ее оправдываю мол было хорошо, ибо все таки были ссоры, когда на вопрос чем занимаетесь у подруги - вышла ссора, она начала мол что за вопросы, чем мы можем заниматься и т.д. было бы легче если бы я знал конкретно из-за чего ушла, а так, все было хорошо, потом вечером поссорились на почве того что она ушла от разговора, сказала я пойду, хотя мы договаривались что во время обсуждения проблем никто никуда не убегает от разговора, ну и началась ссора из-за этого, но она написала мол поняла что неподумав сделала, сказала постараюсь так больше не делать, потом видимо ее переклинило, сказала все я больше ничего не хочу, я уточнил, чего конкретно, спросил, ты расстаться хочешь? прочитала и ничего не ответила, через 3 часа вышла с сети, утром еще 2 часа была в сети, также ничего не отвечала, я уже сам написал сказал может быть ты ответишь мне на вопрос, сказала да, хочу. абсолютно не понимаю из-за чего человек ушел, хоть объяснилась бы.
Edelweiss
влюбленный
влюбленный

Да разве это легко объяснить?..
Понимаешь, когда есть любовь, бывают ведь и ссоры, и разногласия, всякого хватает. Но люди снова вместе, просто потому что друг без друга не могут!
Если нет любви, ну как тут остаться, как объяснить, что не лежит душа? Это сложно человеку сказать, можно нанести словами большую рану. В этом случае и правда иногда просто молча уйти. Ведь не получение ответа - это тоже ответ.

Тебе желаю найти силы отпустить девушку и всю эту ситуацию. Подумай, были ли к ней сильные чувства? Из-за чего ты так сейчас переживаешь: из-за того, что вы теперь не вместе или задето твое самолюбие и тебе так хочется докопаться до истины - что же было не так? Всё было нормально, были нормальные человеческие отношения, но не было самого главного.

И вот это главное всей душой желаю тебе повстречать.
derfoks
новичок
новичок

Edelweiss писал(а): Вт ноя 24, 2020 10:01 pmИз-за чего ты так сейчас переживаешь: из-за того, что вы теперь не вместе или задето твое самолюбие и тебе так хочется докопаться до истины - что же было не так?
самолюбие не особо, переживаю даже не из-за того что не вместе, а из-за того что человек, которого я считал очень близким себе, доверял все, оказался вот таким вот. просто больно и обидно, что человек так легко уходит после всего что было, когда для меня он был всем, знаешь, как должное, с родителями конечно не сравнить, просто за эти 2 года она стала для меня чем то должным, я даже не мог подумать что этот человек когда-то уйдет из моей жизни. да, наивность, но я считал именно так. я бы понял если бы я был в чем то виноват, я бы понимал из-за чего это все, а так, человек просто ушел, потому что перехотел отношений со мной. я все таки был уверен, что слова разлюбила не бывает. почему я после 3х месяцев вернулся и вел себя как раньше, а она уже ничего не чувствовала получается.
а сейчас у нас еще более интересная ситуация, написала вечером что у нее 2 дня болит живот, а сегодня с утра вырвало, и вот я теперь сиди думай, если это беременность, что дальше будет, сойтись мы не сойдёмся, у человека нет желания, получается я просто оставлю ее одну с этой проблемой, тест делать как я понял рано, надо в день задержки, а у нее до них еще 2 с половиной недели, не знаю, убеждаю себя что просто отравилась или еще что-то, ибо в нее не было, незащищённый да, но я контролировать себя умею, да и было это на след день после месячных, а читая форумы говорят что вероятность залета в первый же день очень мала, да и я отчетливо помню свои действия, я все успел. ну и везде пишут мол симптомы только через 10 дней минимум появляются, а у нее через 4-5 дней, странно это все, не дай бог, не представляю во что ее жизнь превратится, ей еще год до диплома остался, я ей этим получается вообще жизнь испорчу. не знаю зачем я об этом написал на форум психологов, явно не в тему, просто выговориться.
derfoks
новичок
новичок

кстати причину ее ухода я все таки узнал, не могу говорить точно что она с ним начала общаться до нашего расставания, но в друзьях через сутки появился один единственный парень, и ее с ним видели, ходила мило гуляла)
Edelweiss
влюбленный
влюбленный

Думаю, тут вряд ли имеет место беременность. В любом случае, напиши, как сейчас ситуация?
Переключилась девушка. Поменяла самоидентификацию - и ты уже не ее парень. Бывает так, случается. От этого больно, тем более когда были большие надежды, длительные планы, крепкая привязанность. Терять впервые (да и в последующие разы) в жизни - больно. Но с этим придется сживаться. Вот так :(
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»