Как быть ?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Добрый вечер , есть проблема - влюбился в девушку настолько сильно что не могу не спать не есть не работать ( по натуре человек не влюбчивый да и как бы уже чуть за тридцать в общем мальчик взрослый. А так влюбился как никогда в жизни . Вижу её 5 минут в день , 5 раз в неделю и так уже месяц. За этих 5 минут внутри у меня все цепенеет все что могу сказать Добрый день и До свидание .Короче девушке 20- 22 года мне чуть за тридцать напрямую ей о своих чувствах говорить не буду чтобы не испугать (внешне не урод но и не плейбой обычный пацан). Хочу начать переписываться в соц сетях но не уверен что это стоит делать , не знаю как начать анонимное виртуальное общение как уже говорил боюсь испугать. Так вот дайте пожалуйста совет поделитесь мысля. Может кому то покажется это смешно не судите строго мой сумбурный текс на форумах впервые .
- Edelweiss
- влюбленный
Прежде всего, приведите свою страничку в соцсети в полный порядок – добавьте фотографии (свои), подробнее напишите об увлечениях.
Внимательно изучите анкету этой девушки. Более подробный анализ страницы позволит найти точки соприкосновения – хобби, любимые книги и фильмы, место отдыха или предпочтительный вид спорта. Это поможет завязать более продуктивный разговор.
Начните общение с нейтральных тем – литература, кино, работа или учёба. Обязательно подключите юмор, он сгладит некоторую неловкость ситуации. Разнообразьте разговор смешными историями из жизни.Спрашивайте её мнение по различным моментам, однако избегайте вопросов, касающихся личной жизни. В общем, всё просто и одновременно сложно, если есть такой трепет к девушке. Но уверен, у вас получится!
Внимательно изучите анкету этой девушки. Более подробный анализ страницы позволит найти точки соприкосновения – хобби, любимые книги и фильмы, место отдыха или предпочтительный вид спорта. Это поможет завязать более продуктивный разговор.
Начните общение с нейтральных тем – литература, кино, работа или учёба. Обязательно подключите юмор, он сгладит некоторую неловкость ситуации. Разнообразьте разговор смешными историями из жизни.Спрашивайте её мнение по различным моментам, однако избегайте вопросов, касающихся личной жизни. В общем, всё просто и одновременно сложно, если есть такой трепет к девушке. Но уверен, у вас получится!