Я не могу понять, нужен ли я ей, или нет!

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
sky.life
новичок
новичок

Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом. Интересны мнения обоих полов. Заранее спасибо.

Такая ситуация, познакомился с девушкой по интернету, общались в соц сети около месяца, после чего встретились. Очень хорошо погуляли, посидели в кофейне, поговорили по душам, о жизни, работе, планах на будущее, и конечно немного зацепили прошлые отношения что с моей стороны, и ее. Она рассталась с парнем около 7-8 месяцев, встречались они год, собирались даже поженится, но потом получилось так что она уехала в другой город, и они расстались. Больше нечего не стал спрашивать, так как считаю что не нужно смотреть назад, жить настоящим. После чего подвёз ее домой, поцеловались в щёчку.

После первой увиделись ещё раз через день, так же вечер прошёл очень хорошо, гуляли по набережной, романтика, разговаривали на разные темы, не было такого момента чтобы мы просто молча шли. Держались за руки, душа просто пела, скажу честно очень быстро привыкаю к человеку, думаю конечно, что это плохо, походу влюбился как мальчишка, хотя уже 24, длительные отношения конечно были до этого, но уже прошло более 4-х лет. А этой девушкой всё по другому, с ней легко, общение и все остальное, повторюсь ещё раз душа просто пела, думаю мужики меня поймут.

Так вот на второй встрече в момент когда отвёз домой, признался о своих чувствах к ней, и спросил хочет ли она попробовать отношения со мной, на что она сказала, что это было неожиданно, и попросила подумать, на что я ей сказал что: «Спешат только дураки, а умным людям нужно подумать», возможно зря сказал эту цитату, но всё же это произошло. На этой ноте мы попрощались, хотел ее поцеловать в губы, но она отвернулась, снова поцеловались в щеку.

На следующий день, после работы это было в часов 7-8 вечера решил позвонить узнать как у неё дела, как прошёл день и т.д, но трубку она не взяла, звонил раза 3 с перерывами.
И вот уже на часах 11 вечера, от неё ни слова, ни духу, сама не перезвонила, решил написать по *, в итоге связаться получилось, она написала что уже собирается домой с работы, написал ей что могу забрать, на что был ответ, что ее довезет коллега. Написал чтобы она вышла с дому на минут 10. В тот момент пока она ехала домой, я заехал купил букет роз и поехал к ней. На часах уже 11:55 вечера, приехав к ней, встретились, поцеловал ее в щеку, а она просто обняла, поговорили немного, она спросила что то случилось, что я так сорвался и приехал к ней в 12 ночи, но я просто хотел ее увидеть, и подарил небольшой букет роз, она была в шоке, снова обнялись, сказала что ей очень приятно. Постояв минут 10, договорились о в следующей встрече, после она пошла домой, в этот момент спросил подумала ли она насчёт отношений, она повернулась, улыбнулась, сказала что ещё думает, я сказал только не долго (наверное зря, так как не нужно давить), наверное боялся ее потерять, поэтому и тороплю((((

На следующий день звонить не стал как она работает тренером по детскому плаванию, не всегда у неё получается отвечать на звонки, так как она работает в воде. Решил просто написать на *, узнать как прошёл день, и таком роде. Ответила конечно поздно, толком с ней и не поговорили, но стало как будто холодно, смс стали без смайлов, не знаю, может это пустяк, не могу сказать! Написал ей голосов, она посмотрела, но не прослушала. На этом пока история приостанавливается.

Даже не знаю как пойдёт дальше, напишу уже чуть позже...

P.S: писал всё в деталях, чтобы вы могли понять всю суть, моей истории!
Edelweiss
влюбленный
влюбленный
Благодарил (а): 54 раза

Привет! Самое важное правило в жизни: никогда не оставлять голосовых сообщений. Но это тут ни при чем.
Если девушка так вяло реагирует и продолжает "думать", твое дело - труба. Максимум, что возможно, попадание во френдзону. Почему она встречалась и проводила вечера? Да просто от скуки, к сожалению, с большой вероятностью, это так.
Если бы была искра с ее стороны (а без нее никуда, любовь - это химия!), не тянула бы она с поцелуями, с задорной радостью отвечала бы на звонки и сообщения. Уверяю.

Если что-то изменилось, напиши, очень интересно узнать. Может быть, что-то другое у девушки в голове, поди разбери.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»