Что то не понятное происходит у девушки в голове

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
HomerSimpson
новичок
новичок

Всем привет... вопрос наверное больше к девушкам. Познакомился с девушкой в начале лета. Начались отношения, полная идиллия.за 4 года до этого рассталась с парнем с которым встречалась 8 лет от которого ребенок. За 4 года я у нее первый. 2 месяца были идеальны, но в августе началось не пойми что. Ее начало штормить, мол не так она хотела развить отношения не с той скоростью и нужно притормозить... Далее и вовсе отношения это не для нее... ребенок - работа. Говорит не верит мне, что у меня искренние намеренья. Я к такому не был готов. Что вообще происходит? Неделю назад был самый лучший и влюбилась а сейчас не пойми что!
Edelweiss
влюбленный
влюбленный
Благодарил (а): 55 раз

Привет! Извини, не девушка, но отвечу и попробую догадаться. Для начала ответь, что вы оба хотели от отношений? Разговаривали об этом? На какой стадии она решила притормозить?
Такое ощущение, что девушка начала испытывать некое давление с твоей стороны. Не может быть такого, подумай? Жду ответ.
HomerSimpson
новичок
новичок

Edelweiss писал(а): Вт сен 01, 2020 12:23 am Привет! Извини, не девушка, но отвечу и попробую догадаться. Для начала ответь, что вы оба хотели от отношений? Разговаривали об этом? На какой стадии она решила притормозить?
Такое ощущение, что девушка начала испытывать некое давление с твоей стороны. Не может быть такого, подумай? Жду ответ.
Нет, давления не было. Изначально она сказала, что работа и ребенок на 1 месте, я и не стал себя навязывать. Но потом это и стало проблемой, что ей показалось будто я веду так как будто у меня кто то на стороне и дальше по накатанной )
Edelweiss
влюбленный
влюбленный

HomerSimpson, действительно дал повод так думать? Если повода не было, то тут и правда что-то у девушки в голове. Подозреваю, что просто не хочет продолжать отношения. Можно напрямую об этом спросить. Хотя должно быть понятно, если человек избегает общения, значит, не хочет общаться. Есть другие варианты?
HomerSimpson
новичок
новичок

Edelweiss писал(а): Вт сен 01, 2020 10:09 am действительно дал повод так думать? Если повода не было, то тут и правда что-то у девушки в голове. Подозреваю, что просто не хочет продолжать отношения.
Можно напрямую об этом спросить. Хотя
должно быть понятно, если человек
избегает общения, значит, не хочет
общаться. Есть другие варианты?
Она мне в начале говорила, что боится влюбится и я склонился к тому, что она боится отношений... видимо прошлый опыт оказался печальный. Но зачем тогда из начинать а потом бежать? Последние недели 2 ощущение такое , что она хочет и не хочет. Неделю назад я был самым самым а тут уже что то ни так) штормит ее)
HomerSimpson
новичок
новичок

Edelweiss писал(а): Вт сен 01, 2020 10:09 am HomerSimpson, действительно дал повод так думать? Если повода не было, то тут и правда что-то у девушки в голове. Подозреваю, что просто не хочет продолжать отношения. Можно напрямую об этом спросить. Хотя должно быть понятно, если человек избегает общения, значит, не хочет общаться. Есть другие варианты?
Ни так ответил. Сообщение чуть выше
Edelweiss
влюбленный
влюбленный

Ну ты совсем меня запутал уже. Выход только один, спросить у нее напрямую, хочет ли продолжать отношения. :yes:
HomerSimpson
новичок
новичок

Edelweiss писал(а): Вт сен 01, 2020 5:08 pm Ну ты совсем меня запутал уже. Выход только один, спросить у нее напрямую, хочет ли продолжать отношения.
Да в том то и дело, говорит, что не хочет а несколько дней до этого говорит, что ей очень хорошо со мной... вот я и не пойму, что у нее в голове и она сама толком не знает. Я подозреваю, что страх опять испытать то, что испытала после разрыва с отцом ребенка а так хз)
Edelweiss
влюбленный
влюбленный

HomerSimpson, боюсь, это просто отмазки. Точнее, уверен. Нет никакого страха. Девушка, которая влюбляется, заново падает в отношения, как в омут с головой. Как сейчас дела обстоят? Если что-то изменилось, напиши.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»