Что то не понятное происходит у девушки в голове
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
-
- новичок
Всем привет... вопрос наверное больше к девушкам. Познакомился с девушкой в начале лета. Начались отношения, полная идиллия.за 4 года до этого рассталась с парнем с которым встречалась 8 лет от которого ребенок. За 4 года я у нее первый. 2 месяца были идеальны, но в августе началось не пойми что. Ее начало штормить, мол не так она хотела развить отношения не с той скоростью и нужно притормозить... Далее и вовсе отношения это не для нее... ребенок - работа. Говорит не верит мне, что у меня искренние намеренья. Я к такому не был готов. Что вообще происходит? Неделю назад был самый лучший и влюбилась а сейчас не пойми что!
- Edelweiss
- влюбленный
Привет! Извини, не девушка, но отвечу и попробую догадаться. Для начала ответь, что вы оба хотели от отношений? Разговаривали об этом? На какой стадии она решила притормозить?
Такое ощущение, что девушка начала испытывать некое давление с твоей стороны. Не может быть такого, подумай? Жду ответ.
Такое ощущение, что девушка начала испытывать некое давление с твоей стороны. Не может быть такого, подумай? Жду ответ.
-
- новичок
Нет, давления не было. Изначально она сказала, что работа и ребенок на 1 месте, я и не стал себя навязывать. Но потом это и стало проблемой, что ей показалось будто я веду так как будто у меня кто то на стороне и дальше по накатанной )Edelweiss писал(а): Вт сен 01, 2020 12:23 am Привет! Извини, не девушка, но отвечу и попробую догадаться. Для начала ответь, что вы оба хотели от отношений? Разговаривали об этом? На какой стадии она решила притормозить?
- Edelweiss
- влюбленный
HomerSimpson, действительно дал повод так думать? Если повода не было, то тут и правда что-то у девушки в голове. Подозреваю, что просто не хочет продолжать отношения. Можно напрямую об этом спросить. Хотя должно быть понятно, если человек избегает общения, значит, не хочет общаться. Есть другие варианты?
-
- новичок
Edelweiss писал(а): Вт сен 01, 2020 10:09 am действительно дал повод так думать? Если повода не было, то тут и правда что-то у девушки в голове. Подозреваю, что просто не хочет продолжать отношения.
Можно напрямую об этом спросить. Хотя
должно быть понятно, если человек
избегает общения, значит, не хочет
общаться. Есть другие варианты?
Она мне в начале говорила, что боится влюбится и я склонился к тому, что она боится отношений... видимо прошлый опыт оказался печальный. Но зачем тогда из начинать а потом бежать? Последние недели 2 ощущение такое , что она хочет и не хочет. Неделю назад я был самым самым а тут уже что то ни так) штормит ее)
-
- новичок
Ни так ответил. Сообщение чуть вышеEdelweiss писал(а): Вт сен 01, 2020 10:09 am HomerSimpson, действительно дал повод так думать? Если повода не было, то тут и правда что-то у девушки в голове. Подозреваю, что просто не хочет продолжать отношения. Можно напрямую об этом спросить. Хотя должно быть понятно, если человек избегает общения, значит, не хочет общаться. Есть другие варианты?
-
- новичок
Да в том то и дело, говорит, что не хочет а несколько дней до этого говорит, что ей очень хорошо со мной... вот я и не пойму, что у нее в голове и она сама толком не знает. Я подозреваю, что страх опять испытать то, что испытала после разрыва с отцом ребенка а так хз)Edelweiss писал(а): Вт сен 01, 2020 5:08 pm Ну ты совсем меня запутал уже. Выход только один, спросить у нее напрямую, хочет ли продолжать отношения.
- Edelweiss
- влюбленный
HomerSimpson, боюсь, это просто отмазки. Точнее, уверен. Нет никакого страха. Девушка, которая влюбляется, заново падает в отношения, как в омут с головой. Как сейчас дела обстоят? Если что-то изменилось, напиши.