Как понять намерения парня. Разные страны

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Sandra99
новичок
новичок

Я учусь не в своей стране , уже заканчиваю и через месяц примерно могу уехать уже домой и все. Больше, чем 3 месяца назад начались отношения с парнем. Мне 21 и ещё не было отношений, но в этот раз чувствовала, что очень нравится и, что могу себе разрешить это, и в нем и в себе была уверенность. Раньше никогда не было такого. С самого начала и сейчас он мне всегда говорил, что не знает, как будет дальше и любой исход примет. Мы из разных стран и можем скоро уехать и, возможно, никогда не встретимся. Я понимаю, что то, что он говорит это правда и в чем то он прав. В то же время сейчас пытаюсь понять, это просто значит, что ему все равно и он не хочет ничего в будущем? Ведь, если бы хотел, можно было бы как-то решать даже, если сложно? Я знаю, что это был мой выбор, потому что он мне ничего не обещал. Но я полностью доверилась ему, все свои эмоции, хоть и пытаюсь контролировать, и первый раз был с ним. И понимала, что нет гарантии, что будем вместе. Но просто хочу понять, значит ли то, что он говорит, что не знает, как будет, что ему все равно? Или наоборот это правильный ответ? Он говорил, что так отвечает, потому что не хочет обещать и не выполнить, но, чем больше времени проходит, тем больше я думаю, что ничего не будет дальше.

Понимаю его из-за того, что он рассказывал про прошлые отношения. Они тоже были из разных стран. И Я так поняла, что он в них договаривался, что, когда он уедет, это конец. Но через несколько месяцев привёз своих родителей под каким-то предлогом, чтобы познакомить с ней, а у неё уже был другой и он после этого сложно это переживал долгое время. Ещё так понимаю, что в его стране, культура, где родители должны давать одобрение, и вообще наши страны не близко не по культуре не по расстоянию и тд.

Сейчас мысли есть, чтобы сказать ему, что я всегда хотела отношения не просто на время и что он наверно не такого же мнения на счёт меня и закончить это все....
Stefoni
новичок
новичок

Он не хочет брать на себя ответственность и явно, то приятное времяпрепровождение не предузамевало серьезных стабильных отношений в будущем.
Тебю советую не мечтать о совместном будущем и главное - сейчас это влюбленность, она пройдет. Воспринимай как приятный опыт. Понимай, что ты прекрасна и тебя достоин мужчина, который не просто говорит, а делает.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»