Запретная любовь

Как справиться с ревностью? Как вести себя, если ваши подозрения оправдались? Как пережить измену?

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Измена и ревность». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Kletochka
новичок
новичок

Моя двоюродная сестра влюбилась в моего брата. Ей 16, а брату 19. Она прям так и говорит, что любит и замуж за него выйдет. Я конечно знаю, что двоюродный можно женится, но это как то ненормально. Она постоянно просится к нам в гости с ночёвкой, перед братом хвостом виляет. Однажды в душ к нему полезла. Ну он ее выгнал конечно. Мне жалуется, что она его уже достала сталкерить, попросил мне с ней поговорить(боится обидеть сестру сильно). Пыталась с ней поговорить, но всё безрезультатно. Помогите советом пожалуйста 🙌🙌🙌
Edelweiss
влюбленный
влюбленный
Благодарил (а): 55 раз

Привет, Клеточка! В 16 лет это нормально, что вашей сестре понравился ваш брат. Но всё же между двоюродными братьями и сестрами браки лучше не заключать, если планируются дети. А в 16... В таком возрасте сегодня нравится один, завтра другой. Сестра ваша, конечно, очень настойчивая. Поговорите с ней о нее поведении, что не следовало бы так навязываться парню, любому, не важно, брат он или нет.
Маришка
заинтересованный
заинтересованный
Благодарил (а): 33 раза

Первая влюбленность, 16 лет, брат или не брат, попробуй пойми это юное сердце! Пройдет! К счастью или к сожалению!
Wera
новичок
новичок

Любовь в таком возрасте обычно приносит первые страдания, слезы и переживания. Но все таки придется объяснить сестре, что влечения не взаимные и нужно отказать ей приходить и ночевать у Вас.
Ответить

Вернуться в «Измена и ревность»