Запретная любовь
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Измена и ревность». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Измена и ревность». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Моя двоюродная сестра влюбилась в моего брата. Ей 16, а брату 19. Она прям так и говорит, что любит и замуж за него выйдет. Я конечно знаю, что двоюродный можно женится, но это как то ненормально. Она постоянно просится к нам в гости с ночёвкой, перед братом хвостом виляет. Однажды в душ к нему полезла. Ну он ее выгнал конечно. Мне жалуется, что она его уже достала сталкерить, попросил мне с ней поговорить(боится обидеть сестру сильно). Пыталась с ней поговорить, но всё безрезультатно. Помогите советом пожалуйста 

- Edelweiss
- влюбленный
Привет, Клеточка! В 16 лет это нормально, что вашей сестре понравился ваш брат. Но всё же между двоюродными братьями и сестрами браки лучше не заключать, если планируются дети. А в 16... В таком возрасте сегодня нравится один, завтра другой. Сестра ваша, конечно, очень настойчивая. Поговорите с ней о нее поведении, что не следовало бы так навязываться парню, любому, не важно, брат он или нет.
Любовь в таком возрасте обычно приносит первые страдания, слезы и переживания. Но все таки придется объяснить сестре, что влечения не взаимные и нужно отказать ей приходить и ночевать у Вас.