Привет форум. Меня зовут Иван, мне 18 лет. 3 года назад встретил девушку которую сразу полюбил. Ей тогда было 12, соответственно мне 15. Признался ей сразу, она отреагировала смутно и ещё на протяжении полугода были смятения. К слову, я тогда приехал в ее город первый раз, всего лишь на месяц. Я уехал домой, и через полгода мы начали общаться в сети. В следующем году я тоже к ней приехал, и тут началось. Поцелуи, обнимашки, и даже погорячее. Через 2 месяца снова уехал домой, и около года мы общались в сети, я закончил 11 классов, успешно сдал ЕГЭ, приехал в ее город и поступил в местный универ (не потому что в этом городе жила она, а потому что подвернулась хорошая возможность)
И все это длилось до декабря прошлого года, пока не объявила она мне резко что мы расстаемся, потому что у нее нет ко мне чувств. Прошло 2 недели, мы наконец стали гулять вместе каждый день, и тут она ко мне начинает сама лезть и говорит что появились чувства. Проходит ещё 3 месяца, и вот около 2 недель назад снова говорит что не любит и мы расстаемся. Главное в этой проблеме, это то что ей не даёт покоя один парень, с которым она общалась в сети в 11-12 лет. Она в него влюблена, хотя тут понятно, что они даже вживую не виделись и даже не знают друг друга толком. Он живёт в другой стране, и он сказал ей что между ними ничего не будет, и чтобы она лучше вернулась ко мне.
Сейчас пока затишье, мы решили быть близкими друзьями и так же гулять и общаться, когда закончится карантин. А вот буквально сейчас, мне приснилось то как я занимался с ней сексом. И этот секс случился уже после нашего расставания. Именно этот сон сейчас мне не даёт покоя... Пожалуйста, можете высказать свои мысли по поводу всего этого? Особенно по поводу сна.
Сон о бывших
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Сон и сон, нормальный сон для молодого парня. Ничего тут нет такого
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)