Сон о бывших

Безответная любовь частое явление в нашей жизни. Как быть с чувствами? Как добиться взаимности?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Remut
новичок
новичок

Привет форум. Меня зовут Иван, мне 18 лет. 3 года назад встретил девушку которую сразу полюбил. Ей тогда было 12, соответственно мне 15. Признался ей сразу, она отреагировала смутно и ещё на протяжении полугода были смятения. К слову, я тогда приехал в ее город первый раз, всего лишь на месяц. Я уехал домой, и через полгода мы начали общаться в сети. В следующем году я тоже к ней приехал, и тут началось. Поцелуи, обнимашки, и даже погорячее. Через 2 месяца снова уехал домой, и около года мы общались в сети, я закончил 11 классов, успешно сдал ЕГЭ, приехал в ее город и поступил в местный универ (не потому что в этом городе жила она, а потому что подвернулась хорошая возможность)

И все это длилось до декабря прошлого года, пока не объявила она мне резко что мы расстаемся, потому что у нее нет ко мне чувств. Прошло 2 недели, мы наконец стали гулять вместе каждый день, и тут она ко мне начинает сама лезть и говорит что появились чувства. Проходит ещё 3 месяца, и вот около 2 недель назад снова говорит что не любит и мы расстаемся. Главное в этой проблеме, это то что ей не даёт покоя один парень, с которым она общалась в сети в 11-12 лет. Она в него влюблена, хотя тут понятно, что они даже вживую не виделись и даже не знают друг друга толком. Он живёт в другой стране, и он сказал ей что между ними ничего не будет, и чтобы она лучше вернулась ко мне.

Сейчас пока затишье, мы решили быть близкими друзьями и так же гулять и общаться, когда закончится карантин. А вот буквально сейчас, мне приснилось то как я занимался с ней сексом. И этот секс случился уже после нашего расставания. Именно этот сон сейчас мне не даёт покоя... Пожалуйста, можете высказать свои мысли по поводу всего этого? Особенно по поводу сна.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Сон и сон, нормальный сон для молодого парня. Ничего тут нет такого

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Ответить

Вернуться в «Безответная любовь»