Здравствуйте.
Общались с девушкой, живёт в другом посёлке , встречались 1 в неделю где то. Потом решил написать ей стихи, вкратце в конце: если не нравлюсь тебе тогда и лучше не общаться. Хочу услышать твои мысли и как относишься ко мне, как просто к другу или парню, который нравится тебе?
Она ответила, что ты мне дорог, люблю тебя как друга, пока как друга, но мне нужно время, был опыт, болезненный, если бы ты подождал, я была бы очень рада, если нет... то я пойму.
Вот не знаю, то ли правда был болезненный или просто так френдзонит, как быть? С родителями моими познакомилась.
Френдзона или нет?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Ангел на метле
- Playing with Fire
dima_dima, дайте время, она же сказала что был болезненный опыт, не все сразу готовы доверять и бросаться в новые отношения не отойдя от старых.
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)