Здравствуйте, у меня такая проблема. Уже на протяжении несколько недель я чувствую обиду на своего парня. Мне стало некомфортно в его обществе. Я стала часто злиться и раздражаться и иногда посматривать на других парней.
Я очень часто стараюсь делать то, что ему нравится, спрашивать у моего парня, счастлив ли он со мной. Он всегда говорит, что счастлив. Я рада за него. Но лично мне отношения не приносят счастья. Каждый день я чувствую себя подавленно и плохо. Я остаюсь с ним, потому что я не думаю, что всё настолько плохо, потому что он дорог мне и хочу продолжать делать его счастливым.
Я очень боюсь, что разлюбила его. Что мне делать? Помогите пожалуйста. Я хочу сохранить наши отношения
Не счастлива в отношениях
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Ангел на метле
- Playing with Fire
DDDDD, не нравится и не устраивает-уходите. Смысл терпеть если сами понимаете что не ваше и чувства остыли
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)