Здравствуйте. Проблема такая.
Я встречаюсь с моим молодым человеком 8 месяцев. У нас прекрасные отношения друг с другом. В последнее время я начала понимать, что меня не тянет к нему (в эмоциональном плане). Я уже не так сильно хочу его видеть. Я уже не скучаю по нему. Несколько дней назад я начала злиться на него без причины. Не понимаю что со мной.
Так же мне кажется, что я мне нравятся эти отношения, а не мой парень. Меня это пугает.
Такое чувство, что я охладела к нему. Мои чувства к нему не такие как раньше.
Я хочу спасти эти отношения. Я понимаю, что мы с парнем подходим друг другу, но в отношениях явно что-то не так. Я надеюсь, что это кризис или обычная притирка. Помогите пожалуйста разобраться!
Проблемы в отношениях
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- PRim@
- Настоящий Романтик
Deutsch, Вами созданы несколько тем в одном разделе, где описаны противоположные ситуации. Это осложняет возможность дать Вам наиболее рациональный совет.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
После чего вы начали чувствовать что вы не любите его как раньше? За все это время у него отношение к вам изменилось?
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Deutsch, вы просто разлюбили, так бывает.
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)