Влюбилась в того, кто меня не знает, а я его знаю

Безответная любовь частое явление в нашей жизни. Как быть с чувствами? Как добиться взаимности?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Татьяна Ларина
новичок
новичок

Добрый день всем.
Ситуация такая... что в интернете не нашла что делать как быть...
Влюбилась в мужчину, которого много раз видела на совещаниях... то есть я его видела , знаю, и многие его знают.. а он вряд ли меня запомнил.

Писала ему по работе на *, он всегда отвечал, так как это работа. Потом периодический писала поздравления с праздниками... и от его ответов была так счастлива , даже если просто *спасибо. Хотя даже не знала сохранил ли он мой номер.

Но в один день он написал сообщение, и сразу удалил... скорее всего по ошибке. И это меня обрадовало, думала он все таки меня запомнил.. и решила признаться... давно написала стих... а там признание. и после смс отправила ему. А он после этого не отвечает на мои простые сообщения. ((((

Очень хочется приблизиться к нему. А я для него наверное НИКТО ((( Что делать? Хочется все таки чтобы он обратил внимание... в фейсбуке дружбу не принимает... (
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Татьяна Ларина, значит вы ему не интересны или у него кто-то есть или он женат. Обычно мужчины не упускают такие знаки внимания если заинтересованы

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
natalia_87
новичок
новичок

Может вы не в его вкусе? Узнайте с какими женщинами он встречался. Может ему нравятся блондинки, а вы брюнетка... и т.д.
Wiwiwiqii
новичок
новичок

Может он просто женат или у него преобладают другие мотивы в жизни. Попробуйте вообще не писать ему и не поздравлять ,так сказать сделайте «дальше» глядишь у него что нибудь щёлкнет
Ответить

Вернуться в «Безответная любовь»