Всем привет, я парень, мне 23. Хочу поведать историю своей первой, как мне казалось, настоящей любви. Я всегда был уверенным в себе человеком и проблем с девушками не было. Всегда на меня обращали внимания и многим казалось, что я особенный. У меня были отношения по 2 месяца, но я понимал, что это все не серьезно. И всегда мне было грустно из за того, что я один. Знал, что я не плохой, но человека нужного так и не встречал. Даже у Бога просил, чтобы он мне послал этого человека. В постели до неё никого не было. Хоть и было куча шансов, когда девушки сами предлогали, но человек я не такой. Не могу без любви.
Я отслужил в армии, переехал в другой город жить, работать. Жил с другом и 2 знакомыми девушками. В один прекрасный момент понял, что влюбился в одну из них. Эта любовь была безответной(это уже другая история). Вскоре, это девушка ( по которой сох) залетела и съехала от нас. И мы стали жить в троем (Я, мой друг и её подруга). Друг был пофигистом, поэтому после работы всегда играл в компьютер, а я всегда на кухне болтал с ней (подруга, которая осталась). Позже мне предложили хорошую работу в моем родном городе. Я уехал. В след за мной уехала и эта девушка. И что то меня в ней привлекало, прежде всего, как в человеке. Не хотелось отпускать. И мы иногда общались. А после, когда я напивался, писал ей, что скучаю и так далее. Она тоже тянулась ко мне. И вот проходит время и мы вместе. Она была счастлива ( как мне казалось). Два человека, страдающих от одиночества, нашли друг друга. Отношения развивались достаточно быстро. Она начала снимать квартиру и нашла работу. Я к ней приезжал, когда она не работала (2-4 раза в неделю). Да и когда не работала оставался там. Работала она много. С 8 утра до поздней ночи. Сил ни на что не оставалось. Из за этого дома был бардак. Я часто прибирался и готовил ужин, понимая, что она устала. После, я начал понимать, что дело не в работе, а человеке. Даже когда у неё было 2 выходных подряд дома так и был бардак. И питались мы в основом фастфудом. Она ничего ради меня не жалела никогда. Имею в виду денег. И накормит всегда и купит всё, что нужно ( хотя я не просил). Я зарабатывал нормально (по меркам нашего города). Работал на 2 работах. Но все равно её доход был больше моего раза в 2 - 3. А почти вся моя зарплата улетала на бензин, что к ней ездить. Мы дарили друг другу дорогие подарки, даже на обычные праздники, типа 23 февраля или 8 марта. Потому что ради друг друга было ни жалко ничего. Она была очень рада, говорила что я всё что есть у неё в жизни и я самое главное. Я тоже её любил, но эта любовь пришла как то позже. Мы съездили вместе отдохнуть на море. И много куда ездили. И она как то намекала о детях, свадьбе и так далее. Я понимал, что да, наверное это мой человек и я люблю. Но всё это будет позже. Тем более мы только доучивались в ВУЗе. Но я открытый человек, всегда говорил, что у меня на душе. А она замкнутая. Редко говорила, о чем думала. Из за этого иногда были ссоры. И я как то загонялся, что она не может мне открыться, хотя, говорит, что я родной. Потом я понял, что она так и подругами и со всеми. И смирился с этим. Мы провстречались 2 года. Она написала мне, что не готова к серьезным отношениям и что всё это не ёё. Разлюбила. Для меня это был удар. Я всегда был готов ради неё на всё и мне казалось она тоже. После я узнал, что она задумывалась давно. Но все равно говорила, что любит меня, а я верил. До момента, как она призналась, она говорила, что нужно познакомить наших родителей друг с другом. И проходит 3 дня и говорит, что не любит. Прошло 2 недели с расставания. Мне все равно тяжело это всё осозновать, что её больше не будет. Я видел в ней жену и мать своих детей. И был счастлив в этих отношениях. Хотя, часто мне было неспокойно, я переживал. Меня многое неустраивало, но все равно любил её. А то что неустраивало говорил всегда осторожно, что бы не обидеть. Так вот. Не понимаю до сих пор, как можно говорить, что этот человек главное в твоей жизни, а потом взять и разлюбить. Для меня это дико. Мне кажется есть какие то причины на это.
Бросила девушка
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Расставание и преодоление». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Расставание и преодоление». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Ангел на метле
- Playing with Fire
hydro1, все к лучшему. Любовь проходит, так бывает.Да и это не жизнь когда столько недовольств и претензий.Вам все равно б эт надоело и бросать уже жену и детей было б хуже
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Да, я понимаю это головой. И понимаю, что если человек не ценит всё, что ты для него делаешь, зачем такой человек вообще нужен. Но жаль нет никакой таблетки от любви. Выпил - и прошла вся любовь. Жаль, что может помочь только время
- Ангел на метле
- Playing with Fire
hydro1, да увы жаль чт не все так просто...
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
- katerina.fadeeva
- новичок
жаль, что так все получилось ((
- blacksun13
- новичок
"И всегда мне было грустно из за того, что я один" - ты испытываешь сильную нуждаемость, зависимость от человека, а значит в отношениях будешь отдавать все и даже больше, а отдавая погружаться в омут, что потом сыграет против тебя. Во всем нужен баланс.
Проблема в том, что ты изначально не правильный выбор сделал, не обратил внимание на косяки, а на некоторые закрывал глаза. Это мелочи, но как все знают в "Дьявол таится в деталях", сейчас попробую объяснить.
Смотри, "Жил с другом и 2 знакомыми девушками" разве порядочная девушка будет жить с парнями? это первое.
Далее, "девушка ( по которой сох) залетела" - нас характеризует наше окружение, девушка, которая залетела вне брака, а на сегодняшний день, как минимум, вне серьезных отношений так называемого "гражданского брака" непорядочна, халатное отношение к себе, а в будущем к своему избраннику и детям, а это на минутку подруга твоей бывшей, это к вопросу об окружении.
Едем дальше, "когда я напивался, писал ей, что скучаю и так далее", то есть по трезвой, возможно здравый рассудок говорил о каком то возможном подвохе в ней?
Отойдя от темы "Она была счастлива" - скорее под действием гормонов, истинное счастье можно познать только в спокойствии, гармонии и умиротворении.
Далее, "Я часто прибирался и готовил ужин, понимая, что она устала. После, я начал понимать, что дело не в работе, а человеке" - ну вот же, вот та самая мелочь! Но нихрена это не мелочь, у девушки из порядочной семьи этот момент должен быть по умолчанию, а если бардак вокруг, значит бардак в голове и я уже представил как твоего ребенка стыдят в садике за то, что он ходит в грязной одежде, да и вообще немытый. Если женщина не может сделать порядок в своем жилище, как она может ухаживать еще при этом за тобой и ребенком? Все придется делать тебе.
Далее, "И питались мы в основом фастфудом" - тоже деталь, очень важная, человек не может и не готов создавать уют, элементарно питаться здоровой пищей, хотя эта функция идет по умолчанию, опять же представь, что твой ребенок вместо пюрешки с котлеткой будет кушать хотдоги. Она будет всячески избегать готовки, уборки, будет бежать на работу, пробежку, да неважно, а все придется делать тебе, ради чего? А потом увидет в инстаграме, что у богатых все это делает прислуга и тут у нее щелкнет, начнет пилить тебя, в итоге разрыв.
Далее, "Мы дарили друг другу дорогие подарки, даже на обычные праздники..." - испытывали эмоции, вырабатывали гормоны другими словами, вместо того, чтобы заняться гармонией в отношениях.
Далее, "А она замкнутая. Редко говорила, о чем думала" - это все связано с готовкой и уборкой напрямую, все это мелочи, но очень характеризуют человека, значит она жила двойной жизнью, вероятно не удивлюсь, если еще и не особо разговорчивая и пряталась от твоих родных, человеку искреннему незачем что-то скрывать и мутить, он желает только одного - любить и строить отношения, расти в большую полноценную семью.
"Она написала мне, что не готова к серьезным отношениям и что всё это не ёё. Разлюбила." и "Мне кажется есть какие то причины на это." - перевожу: я нашла другого и ты мне больше не интересен, сначала я сомневалась, потом тот тип начал прям сильно наседать на меня, мне это понравилось и теперь я точно решила, что ты мне больше не нужен.
Как бы это обидно не звучало. Ты хороший парень, просто пошел не в ту сторону, займись собой, общайся с девушками, как можно больше, не сближайся с ними, даже если поймешь, что она та самая и со временем начнешь понимать их. А бывшая объявится, но не спеши возвращаться, лучше даже не начинать все заново, провалишь баланс - бросит снова, завысишь баланс - сам бросишь, зачем оно тебе надо, вокруг много порядочных девушек, главное не ошибись, поживи пока для себя, познай себя и вырасти мужчину, избавься от зависимости, нуждаемости и тогда сможешь построить достойные отношения и грамотно воспитать детей.
Проблема в том, что ты изначально не правильный выбор сделал, не обратил внимание на косяки, а на некоторые закрывал глаза. Это мелочи, но как все знают в "Дьявол таится в деталях", сейчас попробую объяснить.
Смотри, "Жил с другом и 2 знакомыми девушками" разве порядочная девушка будет жить с парнями? это первое.
Далее, "девушка ( по которой сох) залетела" - нас характеризует наше окружение, девушка, которая залетела вне брака, а на сегодняшний день, как минимум, вне серьезных отношений так называемого "гражданского брака" непорядочна, халатное отношение к себе, а в будущем к своему избраннику и детям, а это на минутку подруга твоей бывшей, это к вопросу об окружении.
Едем дальше, "когда я напивался, писал ей, что скучаю и так далее", то есть по трезвой, возможно здравый рассудок говорил о каком то возможном подвохе в ней?
Отойдя от темы "Она была счастлива" - скорее под действием гормонов, истинное счастье можно познать только в спокойствии, гармонии и умиротворении.
Далее, "Я часто прибирался и готовил ужин, понимая, что она устала. После, я начал понимать, что дело не в работе, а человеке" - ну вот же, вот та самая мелочь! Но нихрена это не мелочь, у девушки из порядочной семьи этот момент должен быть по умолчанию, а если бардак вокруг, значит бардак в голове и я уже представил как твоего ребенка стыдят в садике за то, что он ходит в грязной одежде, да и вообще немытый. Если женщина не может сделать порядок в своем жилище, как она может ухаживать еще при этом за тобой и ребенком? Все придется делать тебе.
Далее, "И питались мы в основом фастфудом" - тоже деталь, очень важная, человек не может и не готов создавать уют, элементарно питаться здоровой пищей, хотя эта функция идет по умолчанию, опять же представь, что твой ребенок вместо пюрешки с котлеткой будет кушать хотдоги. Она будет всячески избегать готовки, уборки, будет бежать на работу, пробежку, да неважно, а все придется делать тебе, ради чего? А потом увидет в инстаграме, что у богатых все это делает прислуга и тут у нее щелкнет, начнет пилить тебя, в итоге разрыв.
Далее, "Мы дарили друг другу дорогие подарки, даже на обычные праздники..." - испытывали эмоции, вырабатывали гормоны другими словами, вместо того, чтобы заняться гармонией в отношениях.
Далее, "А она замкнутая. Редко говорила, о чем думала" - это все связано с готовкой и уборкой напрямую, все это мелочи, но очень характеризуют человека, значит она жила двойной жизнью, вероятно не удивлюсь, если еще и не особо разговорчивая и пряталась от твоих родных, человеку искреннему незачем что-то скрывать и мутить, он желает только одного - любить и строить отношения, расти в большую полноценную семью.
"Она написала мне, что не готова к серьезным отношениям и что всё это не ёё. Разлюбила." и "Мне кажется есть какие то причины на это." - перевожу: я нашла другого и ты мне больше не интересен, сначала я сомневалась, потом тот тип начал прям сильно наседать на меня, мне это понравилось и теперь я точно решила, что ты мне больше не нужен.
Как бы это обидно не звучало. Ты хороший парень, просто пошел не в ту сторону, займись собой, общайся с девушками, как можно больше, не сближайся с ними, даже если поймешь, что она та самая и со временем начнешь понимать их. А бывшая объявится, но не спеши возвращаться, лучше даже не начинать все заново, провалишь баланс - бросит снова, завысишь баланс - сам бросишь, зачем оно тебе надо, вокруг много порядочных девушек, главное не ошибись, поживи пока для себя, познай себя и вырасти мужчину, избавься от зависимости, нуждаемости и тогда сможешь построить достойные отношения и грамотно воспитать детей.