Здравствуйте ! Меня зовут Кирилл ,мне 20 лет. Ситуация такова ,у меня есть лучшая подруга ,она меня тоже таковым считает, брат и сестра по духу уже ,не разлей вода. Общаемся пол года ,видимся Минимум 2 раза в неделю. Сначала ,я чувствовал ,что у нас очень сильная братская любовь ,но начал понимать ,что у меня к ней что-то большее ,она очень красивая ,к ней часто подкатывают ,уделяют внимание ,но она часто всех отшивает. Когда узнал ,что к ней подкатывает один пацан ,у меня заиграла ревность ,он ей тоже поначалу нравился ,но он был ребёнком ,она потом сразу резко поменяла решение(она сама по себе непостоянная,ей18,часто меняет решение), про мою ревность она знала (прямо сказал) ,ее было приятно ,что я так беспокоился и т.д
Она меня тоже 1 раз приревновала к подруге старой ,что я пошёл с ней гулять ,и в тот же день она собирался идти гулять с каким-то другим мальчиком (новый) ,он ей был симпатичен ,она много чего рассказывала и к нему тоже у неё пропал интерес. Сама она по отношению ко мне ,очень хороша ,почти всегда пишет 1 ,звонит по видеосвязи ,когда ей скучно , диалог начинает 1 образно говоря . Большинству Людей ,она меня представляет как родного брата ,мы с ней внешне очень похоже просто. Ближе к сути разговора. Не давно я признался ей ,что не ровно к ней дышу ,что люблю ее ,хотя я всегда ей это говорил ,но щас ей сказал ,что это больше ,чем дружба. Ей было оч неловко ,я это знал ,я уже не мог в себе это сдерживать . Я был готов ,что она меня пошлёт ,перестанет общаться ,она даже написала ,что дружбе уже конец и вроде бы все ,но . На след день ,она мне пишет ,спрашивает как дела и тд(я был удивлён) ,разговаривала ,она чуток холоднее ,чем обычно ,и через день ,мы вообще пошли гулять ,так случилось, и такое ощущение ,как будто такого разговора и не было ,что я ей признался . Я всегда за ней ухаживал ,она всегда умилялась и очень это ценила ,но сейчас ,я чего-то не понимаю ,вроде бы ,она хотела прервать наши отношения ,а потом сама 1 начинает диалог ,потом мы идём гулять , сегодня вот ,я ее пьяную забрал и увёз домой к ее родителям ,и она ко мне слишком хорошо относилась ,рада была видеть ,обнимала все время , в щеку целовала ,без остановки(обычно я это делаю). Можете помочь ? Я не понимаю ,что это было ,что она испытывает ко мне ? Это очень странно для меня. Но одно скажу точно ,я понял ,что я ей оч дорог ,ибо она меня не кинула никуда.
Признался подруге в любви
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Kylo71, думаю девушка поднимает свою самооценку за счет вас, теперь у нее есть власть над вами. Поиграется вдоволь
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)