Кто слышал про открытки от артистов которые продают в поездах?

Поговорим обо всём на свете! Особенности - счетчик сообщений не увеличивается, и темы, в которых не было ответа долгое время, удаляются.
Ответить
Бигуфи
новичок
новичок

Всем привет! Кто слышал про открытки от артистов которые продают в поездах? У меня бабушка на днях приехала и уже 2й день рассказывает, как ее в поезде хотели обмануть и впарить открытку за 100 рублей, вроде там призы от артистов можно выиграть. По ее словам это наверное так на пенсионерах хотят нажиться проводники. Кто что слышал? А то бабушка второй день меня просит разузнать что это за открытки такие, пока не узнаю она не успокоится 8O . Помогайте
retti
новичок
новичок

Скорее всего это открытки проекта Твоя Звезда. я уже больше года с самого начала участвую. В общем, суть в том, что покупая открытку от артистов, вы помогаете деткам. Часть денег от сборов пойдет на их лечение. А еще, стираете игровое поле и выигрываете призы для себя. У них на сайте можете подробнее почитать.
Покажите бабушке, наверное такую открытку ей предложили?Изображение
Elana
новичок
новичок

А я про этот проект ничего не слышала, может из-за того, что в поездах в последний раз, лет 5 назад ездила… благотворительные проекты уважаю и по возможности участие принимаю. Нужно будет про этот проект подробнее разузнать.
Renatka
новичок
новичок

А я об этом проекте узнала как раз через интернет. Случайно зашла к ним на сайте и все прочитала. Оказывается, это проект уже давно идет и очень много информации, кому из деток помогли. Я купила несколько открыток, проект мне нравится. Верю, что это все не зря и помощь в итоге будет ощутимая.
Ruata
новичок
новичок

Renatka писал(а): Пн мар 16, 2020 5:32 pm Я купила несколько открыток, проект мне нравится. Верю, что это все не зря и помощь в итоге будет ощутимая.
Они потом отчет не присылают куда собранные деньги уходят?
Ответить

Вернуться в «Обо Всём»