Нужна помощь в начале отношений. Для «новичка».
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
-
- новичок
Доброго времени суток! Хочу поделиться ситуацией. Мне нравится девушка, которая учится на другом курсе. В учебном заведении почти не общаемся, стесняюсь подойти и поговорить вживую (хотя, может и она тоже). В онлайне общаемся уже полгода. Девушка поддерживает беседу либо довольно активно, либо «сухо». Хочу узнать о ней побольше. Подскажите что делать: можно ли приглашать девушку на этом этапе в кино, погулять итд? Заранее спасибо. P.S. Никогда так далеко не заходил, поэтому я тут 

- Ангел на метле
- Playing with Fire
UserUserUser, да подойдите вы уже к ней и пообщайтесь не онлайн. И да пригласить погулять или в кино хорошая идея но позже. Сначала пообщайтесь в реале а для начала подойдите просто. Не бойтесь пробывать и не расстраивайтесь если что-то пойдет не так. Смелость и решительность это неплохое качество для жизни. Все получится. Рискуйте
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
-
- новичок
Девушка почти всегда находится в окружении друзей, поэтому я и не знаю как подойти к ней) Из-за этого я предположил, что пригласить ее куда-то и будет выходом из данной ситуации.
- Ангел на метле
- Playing with Fire
UserUserUser, пригласите в кино но она может с подругой в киной придти, как и на прогулку. Учитывайте этот момент
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
-
- новичок
Это не проблема. Возможно так даже больше узнаю о ней. Вдруг она не поймёт правильно моего предложения? Что тогда делать?
Еще один маленький совет для вас - Не стройте больших надежд и не ждите много от нее, не так больно будет если не сложиться.
Хотя тяжело судить так как вы сказали что уже пол года общаетесь онлайн.
P.S. Не дайте загнать вас во френдзону, для мужчины которому нравиться девушка это самая худшая ситуация. А вообще вам правильно сказали выше, будьте смелее! Тут как перед прыжком с большой высоты в воду, вы знаете что не разобьетесь но все равно страшно и тут долго думать нельзя иначе просто не прыгните
Хотя тяжело судить так как вы сказали что уже пол года общаетесь онлайн.
P.S. Не дайте загнать вас во френдзону, для мужчины которому нравиться девушка это самая худшая ситуация. А вообще вам правильно сказали выше, будьте смелее! Тут как перед прыжком с большой высоты в воду, вы знаете что не разобьетесь но все равно страшно и тут долго думать нельзя иначе просто не прыгните

Всем Бобра 

- Ангел на метле
- Playing with Fire
UserUserUser, что можно понять неправильно в предложении сходить в кино?Какие еще трактовки могут быть?
-
- новичок
Я в том смысле, что может быть она подумает, что мы мало знакомы, потому что в реале почти не общались
Это какой то бред, что такого нереального в интернет общении?? Общение в сети еще боле правдивое чем в жизни, ведь там ты можешь писать практически все что думаешь и тебе не надо смотреть собеседнику в глаза и стесняться!UserUserUser писал(а): Вс фев 02, 2020 12:51 am что мы мало знакомы, потому что в реале почти не общались
Трактовка простая она будет держать вас рядом с собой как запасной вариант вот и все!Ангел на метле писал(а): Сб фев 01, 2020 6:29 pm что можно понять неправильно в предложении сходить в кино?Какие еще трактовки могут быть?
Всем Бобра 

- Ангел на метле
- Playing with Fire
Ну так начните общаться. Погуляйте вместе, а потом в кино сходитеUserUserUser писал(а): Вс фев 02, 2020 12:51 am Я в том смысле, что может быть она подумает, что мы мало знакомы, потому что в реале почти не общались