Мне 16 лет, моему парню 17. Мы уже 2 месяца ведем половую жизнь. Я многое не понимаю и ищу отеты в интернете, но мне интересно мнение опытных женщин (просто я боюсь сказать маме что занимаюсь сексом).
Мои вопросы:
1. Я очень люблю своего парня (он у меня первый) и он мне тоже говорит, что любит и что я у него первая в жизни, но мне начинает казаться, что ему нужен только секс. Мы встречаемся, он делает два или три подхода по 10 минут (так он это называет) и потом ему нужно срочно идти домой, в тренажерный зал или еще куда-нибудь. Бывает, что встречаемся, гуляем, ему постоянно хочется секса но негде этим заняться. Просит сделать минет. Идем в магазин в примерочную, он получает свое и ведет меня домой. Я его люблю, а он вот так... Что делать?
2. У него очень странный член. В стоячем положении он как рогалик закручен вверх и сильно налево. Его член закручивает за его бедро и головка как-будто смотрит ему за спину. Это смотрится странно, смешно и красиво одновременно. Я мерила своей школьной 20-сантиметровой линейкой его и у меня получилось 19 см. (хотя если разогнуть его то будет больше). Яица у него висят как-то неправильно (одно выше, другое ниже и они холодные). Если член долго стоит, то с головки течет прозрачная слизь. Девочки это все нормально или у него какие-то проблемы? Мне иногда больно заниматься сексом. Это из-за кривизны члена?
3. Он очень любит совать пальцы во влагалище. Это нормально?
4. У меня было несколько раз такое, что во время секса я немножко писалась непроизвольно (около 50 грамм) и потом приятная дрожь по всему телу, даже трясет немного. Что это?
5. У нас не всегда есть презервативы и я заметила, что сперма вытекает из меня после секса. Вытекает очень много. Наверно вся. Со мной что-то не так?
Первые интимные отношения
-
- новичок
ребят, мне 14 и член 15 см~. это норма?
- faina.mimi
- новичок
Девочка зря ты начала интим так рано,конечно ему нужен только секс,и больно тебе потому сто он великоват.а что ещё?пока не залетела займись учёбой.
- Поэтесса 18+
- новичок
Сексом лучше заниматься после 18 лет.Екатерина16 писал(а): Пт янв 17, 2020 10:23 am Мне 16 лет, моему парню 17. Мы уже 2 месяца ведем половую жизнь. Я многое не понимаю и ищу отеты в интернете, но мне интересно мнение опытных женщин (просто я боюсь сказать маме что занимаюсь сексом).
Да, для парней секс на первом месте и они о нем постоянно думают. Тут нельзя идти на поводу, потому что парень будет просто использовать тебя. А потерпеть может, елси любит.Мои вопросы:
1. Я очень люблю своего парня (он у меня первый) и он мне тоже говорит, что любит и что я у него первая в жизни, но мне начинает казаться, что ему нужен только секс. Мы встречаемся, он делает два или три подхода по 10 минут (так он это называет) и потом ему нужно срочно идти домой, в тренажерный зал или еще куда-нибудь. Бывает, что встречаемся, гуляем, ему постоянно хочется секса но негде этим заняться. Просит сделать минет. Идем в магазин в примерочную, он получает свое и ведет меня домой. Я его люблю, а он вот так... Что делать?
Всё в пределах нормы. Члены у мужчин разные. а яйца так и должны висеть.2. У него очень странный член. В стоячем положении он как рогалик закручен вверх и сильно налево. Его член закручивает за его бедро и головка как-будто смотрит ему за спину. Это смотрится странно, смешно и красиво одновременно. Я мерила своей школьной 20-сантиметровой линейкой его и у меня получилось 19 см. (хотя если разогнуть его то будет больше). Яица у него висят как-то неправильно (одно выше, другое ниже и они холодные). Если член долго стоит, то с головки течет прозрачная слизь. Девочки это все нормально или у него какие-то проблемы?
Вряд ли. Может поза не та. Или парень двигается неправильно. Они многие не знают как нужно. Или смазки нету во влагалище. И много причин может быть.Мне иногда больно заниматься сексом. Это из-за кривизны члена?
Может ему кто-то сказал что так нужно делать. Или он считает что так доставляет приятное. Можно ему сказать, что это не нужно делать. Смазку же он стирает, а кайф сомнительный.3. Он очень любит совать пальцы во влагалище. Это нормально?
Может сквирт. Точку G может задевает членом.4. У меня было несколько раз такое, что во время секса я немножко писалась непроизвольно (около 50 грамм) и потом приятная дрожь по всему телу, даже трясет немного. Что это?
Плохой презерватив. И член нужно вынимать пока он еще стоит.5. У нас не всегда есть презервативы и я заметила, что сперма вытекает из меня после секса. Вытекает очень много. Наверно вся. Со мной что-то не так?
Выхожу обнажённой на сцену,
И в стихах отдаюсь я стриптизу
И в стихах отдаюсь я стриптизу