Люблю женщину немного старше меня на 7 лет. Живем год уже вместе. Меня беспокоит вопрос: за столом моя женщина выпивает водку. Хотя по ней не скажешь ухоженная женщина, красиво одевается. Думаю это вульгарно когда женщина выпивает водку, бывает в стельку пьяная. Где то грамм 300 за столом выпивает на праздниках, при людях не удобно. Когда на утро ругаемся она говорит могу иногда выпить, я иногда раз в две недели могу взять домой себе пива 1.5 и рыбы и говорит я же тебе нечего не говорю.
Бывает в стельку прямо почти вести ее приходится домой, ноги не держат шатается идет,язык заплетается.Перед людьми стыдно. Одеваю забираю домой. Хорошо что не часто, ну в гостях не удобно, я пива или вина предпочитаю. Почему говорит водку с нее утром не болеет, ваше отношение к дамам которые водку предпочитают? Вообщем и люблю ее не могу и с ней иногда сложно ,она дает понять что може иногда расслабится ваще мнение?
Люблю ее, но считаю вульгарным, когда дама пьет водку за столом, не могу переубедить
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Roma, если человек пьет только по праздникам а вне праздников больше ничего не употребляет даже пиво-ничего страшного. Вот если человек прикладывается к алкоголю(любому) вне праздников то это повод обратиться к наркологу и это уже болезнь. Женский алкоголизм не излечим и развивается быстрее мужского. Сколько раз в месяц дама пьет алкоголь? Если у вас застолья раз в 3-4 месяца то волноваться не о чем (при условии что между гулянками никакого алкоголя нет). Если раз в месяц то уже не гуд, надо снижать количество выпитого. Никто не говорит на 100% отказаться от всего, но пить меньше и реже.
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
2 раза в месяц идет с подругами куда нить. Вот сегодня пришла в 3 часа ночи в стельку пьяная, упала не могла снять сапоги ,помог уложил спать. Вот так бывает что напивается 2 раза в месяц.Между ними нету конечно алкоголя, ну два раза в месяц она напьется прямо.
Уважаемый Roma а как она объясняет свое поведение, ну кроме
Предложите ей ради эксперимента не пить ну хотя бы год, если справиться значит зависимости нет, а так "Друг мой" это большая проблема и дальше будет только хуже!
Знаете ученые уже давно установили, что систематический прием алкоголя, при чем не важно какого - это уже зависимость, просто на разных стадиях, и да вы не ошибетесь если подумаете что - это алкоголизм.
Предложите ей ради эксперимента не пить ну хотя бы год, если справиться значит зависимости нет, а так "Друг мой" это большая проблема и дальше будет только хуже!
Всем Бобра 

- Ангел на метле
- Playing with Fire
Roma, 2 раза и чтоб совсем пьяная это плохо, слишком много для женщины. А сама она как к этому относится? Может стоит договорится на 1 раз в месяц для начала. Если требовать полный запрет то по итогу скандал и все. Но попытаться уменьшить дозу надо бы
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Она - взрослая женщина, ее сложно переубедить. Но есть один вариант: заснять ее в состоянии, когда она "в стельку" и прокрутить ей в трезвом состоянии. Возможно, тот ужас и стыд, который она испытает подействуют на нее и она перестанет пить.