Встречались с парнем 3 года,все было вроде бы ничего,а тут он меня бросил,сказал,что устал...
Как быть не знаю очень тяжело,постоянно плачу,хочу все вернуть.
Подскажите как быть,может было у кого-то подобное.
Спасибо.
Через 3 года бросил, сказал, что устал
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Таня101997, просто так отношения длящиеся 3 года не разрывают, должна быть причина. "Просто устал"- это не причина. Вам надо поговорить и конкретно выяснить что случилось. Вариантов множество: возможно ваши отношения топчутся на одном месте и нужно какое-то развитие-съехаться или свадьба. А может вы очень ревнивы и выносите мозг и человек устал.А может он другую нашел. В чем истинная причина известна только вашему парню,но пока вы не поймете что случилось возвращать человека бессмысленно т к ничего не поменяется.
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)