Мать парня изменяет, станет ли он тоже?

Как справиться с ревностью? Как вести себя, если ваши подозрения оправдались? Как пережить измену?

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Измена и ревность». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
mariam15
новичок
новичок

Мы с парнем уже два с половиной года вместе,первый год отношений просто идеален,он клянётся,что никогда не изменит. В итоге на второй год отношений узнаю,что он изменил. Ну не физическая измена(хотя может я не все знаю),а моральная. Чисто случайно увидела переписку с другой,очень откровенно флиртует,комплименты,даже со мной так не разговаривает,сказал,что нет девушки... Переписка всего два дня длилась,но только потому что она не ответила. Очень больно,но все же дала ещё шанс.

Недавно узнала,что его мать изменяла его отчиму 17 лет,он знал. В страхе ,что он последует её примеру,так как уже была "измена". Вижу ,что ему стыдно за это и мне его жаль,ведь родителей не выбирают. Но страх оказаться на месте его отчима очень сильный. Не хочу узнать спустя годы ,что он мне изменяет всю жизнь,что прожила не с тем человеком,но и уходить не хочется,очень люблю и привязалась.

Он говорит ,что так больше никогда не сделает и очень жалеет о содеянном,но раньше он так тоже говорил... К тому же, он никогда не выражался плохо о изменах ,боюсь,что для него это нормально,но может я ошибаюсь. Как думаете каков шанс ,что он останется верным? Может у кого-то такое было? Не могу разобраться. Спасибо
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

mariam15, измена это не то что передается по наследству, это негенетическое. Есть люди кто изменяет при этом их родители были верны в браке. Верность это выбор, а не какая-то предрасположенность. Есть куча примеров, когда дети насмотревшись на измены отца и слезы матери дают себе зарок не изменять своим любимым и сдерживают обещания. Все зависит только от человека, а не от его матери, отчима, отца и тд. Ваш парень видимо из таких что может изменить, прецедент уже есть. И наверное через лет пять вы можете узнать и о физической измене. Если вы так этого боитесь может стоит подумать а ваш ли эт человек? можете ли вы ему доверять? если нет то смысл продолжать отношения? Ведь жить как на вулкане, постоянно что-то разнюхивать, параноить-так себе жизнь

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
GoodBodya
новичок
новичок

mariam15
То что вы описали это уже измена, тут все просто как двери, либо изменяет либо даже не думает об этом и для него существует только одна девушка или женщина - это ВЫ!
Правда есть и другая сторона медали, надо понять почему человек изменил??
Это его истинная натура или же возможно он нашел в другой девушке то что не смог отыскать в вас?
И слова про то что ему жаль и он так больше не будет, всего лишь слова - человека определяют поступки, помните об этом! Удачи вам!)
Всем Бобра :embarrass:
Varo
новичок
новичок

А как это связано?
Мужчины подавляющем большинстве полигамны, поэтому в любом случае будьте готовы к изменам.
Хотя, как к такому приготовиться? Да лучше не знать вообще, не заморачиваться такими проблемами, не отслеживать переписки и общение своего мужчины.
natalia_87
новичок
новичок

Мужчины по своей природе изменяют, а тут еще и пример матери. Это вдвойне усугубляет ситуацию.
Edelweiss
влюбленный
влюбленный
Благодарил (а): 54 раза

Генетика - практически непреодолимая сила! Одно дело, что человек склонен изменить, тем более мужчина. Другое дело - изменять систематически, на протяжении многих лет, даже не пытаясь это скрыть от самых близких людей. Бррр, я бы посоветовал прекратить такие отношения.
Wera
новичок
новичок

Не знаю, как строить отношения, если постоянно думать, что тебе могут изменить, не доверять своему партнеру и ждать от него таких же поступков, как у матери...
Сирена
воодушевленный
воодушевленный
Благодарил (а): 5 раз

Edelweiss писал(а): Ср мар 30, 2022 11:33 pm Генетика - практически непреодолимая сила! Одно дело, что человек склонен изменить, тем более мужчина. Другое дело - изменять систематически, на протяжении многих лет, даже не пытаясь это скрыть от самых близких людей. Бррр, я бы посоветовал прекратить такие отношения.
Не согласна, категорически, моя мать абсолютная мне противоположность, дело не в гинетике, ну или не совсем... очень многое влияет на отношение человека к жизни и составляет его мировоззрение, считаю огромной глупостью судить о людях, столь, поверхностно.
Edelweiss
влюбленный
влюбленный
Благодарил (а): 54 раза

Сирена, согласен только, что бывают исключения.
Сирена
воодушевленный
воодушевленный
Благодарил (а): 5 раз

Edelweiss писал(а): Вт апр 19, 2022 11:12 pm Сирена, согласен только, что бывают исключения.
И что теперь если бывают исключения, на всех подряд ставить крест?
VikaVaShe
новичок
новичок

А каким вообще образом это может быть связано? Мне вот просто интересно
olyalis
новичок
новичок

Если человек изменяет, значит он сделал не верный выбор своей половики. При знакомстве люди уже на подсознании понимают, что не будет любить его/её через год, два.... Но не хотят признаваться сами себе в этом. А значит этот человек обманул сам себя (свой выбор)
Ответить

Вернуться в «Измена и ревность»