Как вернуть любимую девушку?

Как вернуть прежние отношения? Стоит ли дважды входить в одну реку?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Второй шанс». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Rodii Dark
новичок
новичок

4 сентября расстался с девушкой, с которой встречался по сети 2 года. Расстались после первой встречи.
Отношения наши были накалены уже достаточно давно, причем, в большей степени из-за меня.
Я очень много ревновал свою девушку, часто обижался и вёл себя как ребёнок. Иногда она даже выговаривала мне, что чувствует себя со мной моей мамой. Я и правда очень ранимый человек и могу впадать в истерики... Но я ни разу её не оскорбил и не сделал больно намеренно.
Мы встречались 2 года и очень многое ставили на эту встречу. На нашу первую встречу. Договорились вместе отправиться в отпуск и условились, что встретимся в Крыму летом. Так и произошло. Изначально мы планировали провести вместе 22 дня, но из-за серьёзных обстоятельств в последний момент это время сократилось до 9 дней. Ехала она, кстати, с семьёй, а я один.
Во время самого отпуска у меня начались проблемы дома, моя мама требовала, чтобы я скорее возвращался и не тратил много денег, из-за этого я был на нервах. Параллельно с этим на меня давило ещё то, что мы вместо запланированных 22 дней проведем вместе всего 9. И как-то так получилось, что я поссорился с любимой на 6 день встречи...
Она почти всё время проводила с семьёй в этом отпуске. Они ходили на пляж вместе, ездили по городам,а я в это время сидел дома. В итоге у нас оставалось около 3 дней и я попросил её провести эти дни со мной. Сказал, что это единственное время, когда мы можем быть вместе и ещё очень долго мы не увидимся, она отказалась, ибо у них были планы семейные, в которые я не входил. Из-за этого я очень расстроился и просто ушёл в отель. Следующие пару дней мы не виделись. Но переписывались.
Вернувшись с поездки она сказала, что мы расстаёмся.

Я знаю, в чем была моя ошибка, знаю, почему всё так. Да и в самом Крыму я выглядел просто ужасно... Я толстый и лицом не вышел.

Мы расстались, но я не мог долгое время успокоиться. Я очень часто писал ей, просил вернуть отношения, а когда понимал, что этим всё только порчу, было поздно. Я жаловался ей о своих проблемах и постоянно просил идти на контакт:
Предлагал посидеть в скайпе, поиграть во что нибудь, спрашивал, как прошёл день. В общем, всё это продолжалось 2 месяца и я полетел в ЧС...

Мне очень хотелось вернуть её. За помощью я пошёл к её друзьям. Один её знакомый, с которым я на тот момент общался, предложил рассказать ему всё, что тревожит. Вот я и рассказал по-тупости... Про наш первый поцелуй, который вызывал одни лишь фейспалмы, про её подруг, которые вечно настраивали её против меня и откровенно говоря врали. В общем... Я рассказал ему всё, что думал и просил у него совета. В итоге этот человек вылил все это на неё и сказал ей, что я настраивал его против неё. Рассказал ей про то, что знает, каким был наш первый поцелуй... Вообще всё ей рассказал... И это окончательно заставило её выбросить меня.
Если раньше я был в ЧС потому что ей казалось, что так будет лучше, то теперь я в черном списке из-за того, что я обманывал её, настраивал против друзей и выдавал наши секреты...

Я знаю, что полный придурок. Знаю, что, наверное, заслужил всё это. Знаю, что это лишь мои ошибки и я должен за них отвечать... Но я очень люблю этого человека...
Признаюсь честно, я уже месяц сижу на препаратах и антидепрессантах, но они не помогают. Я каждый день рыдаю, стоит мне на минуту отвлечься от чего-либо. Я просто не могу перестать думать о ней... А самое ужасное то, что между нами почти 8 тысяч километров и я никак не могу приехать к ней... Я очень бедный.

5 месяцев я рыдаю. 5 месяцев рисую. 5 месяцев занимаюсь спортом. 5 месяцев беспрестанно читаю книги. Учусь. Работаю. Пытаюсь жить. Но я чувствую, что разрушаюсь. Чувствую, что пустота внутри не заполняется. По-моему я хочу умереть...
Когда мне нечем заняться, я просто сажусь и начинаю плакать... Поэтому я стараюсь жить активнее, не страдать ненужной хренью и полностью посвящаю себя делам. Но мне не хватает её поддержки... Я безумно скучаю по её улыбке, болею её голосом, завишу от её глаз.
Последний раз редактировалось Rodii Dark Чт янв 09, 2020 1:28 am, всего редактировалось 1 раз.
Rodii Dark
новичок
новичок

Я пишу это не для того, чтобы вы пожалели меня. Я пишу это для того, чтобы получить совета.

У нас с ней общие планы... Они были ещё до знакомства. Она с Комсомольска на Амуре, а я с города около Челябинска. Но через год, когда она закончит школу, Аня уедет учиться в Питер... И я так же уезжаю в Питер. Эти планы стоят авангардом уже много лет и никак не зависят от неё... Так что, мы так или иначе когда-нибудь будем в одном городе. Поэтому я и прошу вас, дайте мне совет...
Что мне сделать? Что сказать ей? Стоит ли снова постучаться в личку и попросить начать общаться через время? Или же стоит ждать до самого Питера???
Подскажите, что мне делать...
Rodii Dark
новичок
новичок

К слову... Мы оба художники. Кстати, благодаря этому и познакомились, на конкурсе одном...
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Rodii Dark, насильно мил не будешь. Вы слишком навязчивы, вы не любите себя и вы слишком давите на девушку а ей всего лет 16-17. В этом возрасте хочется легкости, флирта а не нытья и постоянного выноса мозга. У вас есть время чтоб поменяться самому и есть шанс в Питере начать сначала, но вместо этого вы зарываете себя все глубже. Займитесь собой, похудейте(для этого деньги не нужны лишь сила воли). Поменяйте взгляд на жизнь. Хватит истерить и плакать. Ваша истерика от вашей неуверенности в себе что вы бедный и толстый. Поверьте есть бедные и толстые при этом они счастливые и у них есть девушки. Вы же давите на жалость, а это девушек отталкивает. Начните работать, ищите возможности заработать и хватит себя жалеть. Молодой парень а рассуждаете как старик. Если вы не поменяетесь тои в Питере вас пошлют-нытик никому не нужен. Вы должны быть уверены в себе, доверять девушке, не навязываться и не выклянчивать внимание. Не будет она с вами из-за жалости. У вас нет никаких прям серьезных проблем. все проблемы решаемы только вами.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Ninnna
новичок
новичок

А смысл, просто отпустить ситуацию, все эти страдания это временно, на своей шкуре испытывала. Для вас еще есть 4 млрд девушек, и для вашей девушки есть 3 млрд парней. Все будет хорошо :)
Ответить

Вернуться в «Второй шанс»