Возраст и отношения.

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
LordFustLove
новичок
новичок

Ребят всем привет. На свадьбе друга . познакомился с Тётей невесты, начали тесно общаться мне 26 ей 32. Пригласил в кино , а дальше по накатанной прогулки вместе и спустя пол года встречаемся. У неё 7 детей. Ранее у меня не было такой информации.

Я не знаю как быть любить люблю но этой ответственности боюсь не знаю почему....
Недавно некоторые фотографии попали ко мне в руки .
На них она с маленькими детьми и бывшим мужем.

Не знаю почему я стал думать о том сколько раз она была в постели с мужчиной сколько раз рожала.... и мне почему то не отвратительно а я впадаю в депрессию.... и порой даже думаю может помирить их с бывшим и пусть живут а я пойду дальше...

Ребята я не знаю что делать.... :-( :-( :-( :-( :-( :-(
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

LordFustLove, вы испугались ответственности, ведь по факту если вы поженитесь то все ее дети лягут на вас и морально и финансово(неизвестно помогает ли бывший муж финансово и в воспитании). Естественно в 26 к такому мало кто готов. Если сомневаетесь, есть такие мысли что не потяните, не ваше-заканчивайте все. Женщина, ее дети и чувства не игрушка для молодого парня. Просто расстаньтесь, так будет честнее и перед собой и перед ней

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»