Как понять и разобрать ситуацию в отношениях с мужчиной?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Мы встречаемся уже 9 месяцев,так отношения не отношения,не понятно-видимо просто спим вместе и все,сегодня озвучил что мол если кто кого найдет,то скажет об этом друг-другу,я так понимаю что типа на безрыбье и рак рыба что ли.? Типа более привлекательную женщину если встретит,я хоть и не считаю себя красавицей но все же,обидно как то,значит жить как на пороховой бочке,я понимаю что люди и по 30 лет вместе проживают и влюбляются и уходят.Мне то как поступить сразу уйти самой все прекратить? Или так же его использовать как и он меня.?А сейчас совсем обнаглел в корень,сказал что у меня нет души в сексе,обидел очень сильно меня этим,это надо додуматся такое сказать,хотя сам весь обласканный и зацелованный(во всех смыслах.) Денег на такси не дает,ездию за свои. Да самооценка на нуле скрывать не буду,хотя я не считаю себя уродиной,внешность вполне симпатичная,и не как не решусь уйти от него,да и уходить не к кому,лучше наверно быть одной чем с таким. Сейчас решила пропасть из его поля зрения,то есть не заходить в соц сети,думаю может как то зашевелится,хотя так почему то не думаю,у меня скоро день рожденья вот сижу и думаю подарит мне подарок,или будет от него какое то внимание от него,если нет,то наверно придется все таки ставить точку самой..
- Ангел на метле
- Playing with Fire
хлоя-6, уважайте себя. Вам прямо говорят что у вас свободные отношения, никто никому ничего не должен. Если не устраивает вас такое-уходите. Не принижайте себя, вы достойна уважения, любви и верности. Чем дольше вы в таких отношениях тем сложнее потом будет полюбить себя и снова самооценку свою повысить. Новый год отличный повод начать все с нуля. Удачи вам
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
- Edelweiss
- влюбленный
В любых отношениях нужно прежде всего любить себя. Чувствуете ли вы, что с этим человеком вы счастливы? Что вас связывает, только секс, и тот, который сейчас стал "без души"?
Не бойтесь остаться одной, бойтесь остаться с таким человеком и пропустить свое счастье.Нужно уметь ждать. Ждать человека, ждать счастья, ждать встречи. Это того стоит, потому что дождавшись, ты обретешь всё.
Если уже все так, то лучше уйти от таких отношений. Либо принимайте свободные отношения. Но я бы не позволила топтать меня, все-таки себя нужно ценить.