НЕ могу забыть

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
АМАЛЬ
новичок
новичок

Привет, мне 15 лет, бывшему 16. Начали встречаться в апреле того года, встречались 2 месяца. Но потом расстались из-за учебы, ему поступать, а мне еще 2 года надо было учиться, но дали друг другу обещание любить друг друга, но прошло 2 недели, как он сказал, что не любит, после чего расстались, я начала бегать за ним, но потом успокоилась. Перешла в другую школу, начала забывать его, но прошел первый месяц учебы, как он перешел в мою школу в 11 класс. И я начала снова о нем думать, снова начала вспоминать наши отношения. В соц сетях болтам. При виде него начинаю плакать, вся трясусь. Что делать НЕ ЗНАЮ?
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

АМАЛЬ, если нравится-общайтесь, но не стройте иллюзий. Только время покажет его отношения и чувства к вам (если они есть). Будьте готовы что он вам скажет что вы просто друзья

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»