Что делать если парень заигрывает, но ничего не идёт дальше этого?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Applell
новичок
новичок

Здравствуйте! Я девушка, учусь в 11 классе. Есть одноклассник, с ним раньше толко и не общались, но последнее время начали это делать. Сначала были лёгкие подкалывания раз в день, а теперь просто постоянно эти подколы, своеобразный флирт и излишнее внимание ко мне. Так же и пишет мне: сначала разговор заходит на тему домашки, а дальше просто как-то непроизвольно переходит на личные темы. Не сказала бы, что этот молодой человек мне не нравится и я вижу, я ему симпатична. Не только я это вижу. Раньше на это никто не обращал внимание, но последние пару недель ко мне, и, насколько я знаю, к нему тоже, подходят наши одноклассники и спрашивают, что между нами происходит. И уже человек 20 с этим вопросом подошли. А пару дней назад начали в отктытую одоим говорить, что, мол, любовники и все такое...
Повторюсь, я не против, если что-то зайдёт дальше простого "флирта", но он не предпринимает никаких попыток "шагать в верном направлении".
Как мне поступить?
Заранее спасибо за ответы :) :)
Юля Орлова
новичок
новичок
Благодарил (а): 1 раз

Есть три варианта:1)идти ему навстречу и не усложнять если ты этого сама хочешь,указать ему верное направление, скажи ему прямо что он тебе нравиться,и все такое...
2)либо аккуратно намекнуть ему это верное направление.Чтоб он осмелел)И сам сделал 1-й шаг 3)А можно ничего не делать,пусть ваши отношения идут плавно из дружбы и сами перерастут во что то большее,забить на мнение окружающих и сказать что вы просто друзья.Чтобы интерес у одноклассников угас и занимались своими отношениями,а не вашими.

Идеально правильного варианта тут нет.Прислушивайся к чужому мнению,но поступай по сердцу ;)
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»