Вопрос из соседнего лагеря. Интересно Ваше мнение.
Думаю многие согласятся, что правильная стратегия для мужчин - статистика с умом. Пришел. увидел. И ... либо убежал, либо продолжил общение.
Как говориться мужчина голова (а женщина шея)
Но возможно ли эту стратегию без изменений использовать женщинам?
Во-первых, не будут ли её воспринимать как особу с пониженной социальной ответственностью?
Во-вторых мужчина и женщина - они все-таки разные. Психологически разные. Не будет ли подобная стратегия противоестественна для женщины?
И тем не менее ждать "у моря погоды" - тоже не вариант?
Что же делать? Какие такие есть женские хитрости?
(вопрос шкурный - есть две дочки, не хочется давать им мужское воспитание)
Чем отличается женский и мужской подход к поиску партнера?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- Ангел на метле
- Playing with Fire
makety.top, 21 век уже. Женщины давно перестали быть эфемерными барышнями которые при слове "*лять" падали в обморок. Да и мужчины сейчас пошли инфантильные, безответственные и нерешительные-чуть что сразу я не я и лошадь не моя. Разумная инициатива никогда еще не вредила. А сидеть и ждать можно до старости. Ничего ужасного и отталкивающего нет в том чтоб женщина проявляла себя по отношению к мужчине, давала понять что нравится а не строила из себя мисс неприступность к которой и на сраной козе не подъехать
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Все просто - Не давайте, этим вопросом должна заниматься ваша жена, если же таковой нет, по каким то причинам, то возможно тетя,сестра, подруга, женщина вообщем, вот и все!)makety.top писал(а): Ср окт 16, 2019 12:54 am вопрос шкурный - есть две дочки, не хочется давать им мужское воспитание)
Всем Бобра