Можно ли такое простить?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Юлия141989
новичок
новичок

Доброго времени суток, хочется попросить у вас совета. Меня зовут Юлия мне 30 лет. Началось все 3 года назад , через общих знакомых я познакомилась с парнем Максом .

Он был  младше меня на 4 года, мне он нравился но отношения с ним я не рассматривала ,всегда думала что молоденькая девочка ему подойдет Прошло около 2-х лет, я все также была свободна и мы также здоровались и болтали при встречи, как однажды он мне предложил отношения ,скажу сразу я очень растерялась не знала что ответить тут еще рядом были наши общие знакомые я стало бормотать что я старая для него и тд.

Все было очень неожидано тем более что сильно болел родной человек мне казалось я вообще не имела право на отношения .Все дальше пошло ровно также как до этого разговора.Я терзала себя что все так случилось но не он ни я больше эту тему не затрагивали.Спустя пару месяцев я познакомилась с мужчиной Сашей он был значительно старше меня.Он прошелся по мне как танк , на мои возражения что ничего не получится не реагировал .Это была та каменная стена он звонил писал даже когда я говорила ничего не получиться мы разные, он просто был рядом я запуталась чем больше я общалась с Сашей тем я больше боялась его предать что он меня так любит а я .

Когда мы были вместе еще мне было нормально , но  когда я оставалась одна я понимала что не смогу с ним.Тут как то сново в моей жизни больше начал возникать Макс, он осторожно очеень не навязчиво как бы между прочим предлогал общение я понимала что мне лучше будет с Максом .Он знал что у меня есть Саша я улыбалась и ничего не могла сказать .Макс не смотря на возраст надежный работящий и с ним мне было легко и просто , между нами ничего не было дружеские отношения и не больше .

Я металась  чувствовала себя предателем .Потом в моей жизни началась очень черная полоса умирал мой близкий человек я обезумела от горя и просила Бога помочь ему , говорила я выйду замуж за Сашу (он к тому времени сделал мне предложения и ждал ответ не торопил меня ) только помоги .

Пусть буду всю жизнь без любви но взамен даруй здоровье моему родного человеку .Я кричала и билась в истерики в машине и не нашла ничего лучше как забеременить  чтобы уж наверника через несколько дней остыла понимаю что делаю все не так .Но как выяснилась поже было поздно тест 2 полоски .Когда узнала про беременность мой  близкий человек доживал последние дни .

Как проходила беременность после потери описывать не буду как во сне, с Сашей отношения испортились окончательно он меня раздражал ,мы не общались месяцами .Я стала ненавидить его и когда то его забота умиляла теперь только выбешивала . Макс еще несколько раз пытылся оччеень ненавязчиво что то предложить я отказывалась понимая безысходность положения , про беременномть он не знал . Вскоре у него появилась девушка молоденькая как я и пророчила ему,А про мою беременность он узнал когда я      было на 7м месяце , спросил меня это правда не глядя на живот ....Я ничего не ответила .

С тех пор мы виделись лишь один раз поговорили не очень мы были среди общих знакомых .Я засела дома воспитываю сына одна  с отцом ребенка ничего не получилось я не могу видеть рядом этого человека ,а он живем с девушкой . Я чувствую между нами что то есть но сделать ничего не  могу .

Как мне хочется выговорится объяснить ему все , конечно я понимаю что я сама виновата,  но можно ли такое простить ? Если у меня хоть 1 шанс из 1000 ...Я понимаю насколько он мне дорог ...
Edelweiss
влюбленный
влюбленный
Благодарил (а): 54 раза

Дорогая Юлия, шанс есть всегда. Исправить возможно всё, кроме смерти.
Вы с самого начала не любили Сашу, не хотели связывать ним жизнь. Напридумывали себе всякое "если буду жить без любви, то воздастся здоровьем близкого человека", начали торговаться со смертью. Ни к чему это не привело, это пустота.
Может пройти много времени, может не много. Встретьтесь со своим Максом, поговорите. Сложно? Напишите ему. Если у него есть к вам чувства, не станет для него помехой ничего.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Юлия141989, любите Макса-все что написали тут напишите ему, особенно последние строчки. Пусть он решает. Молчать не вариант если так терзаетесь. Рискните. А дальше как судьба распорядится

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»