Друзья,помогите. Проблема в том что когда у меня с девушкой были ссоры и девушка вспыльчиво говорила что мы расстаёмся,а было так пару раз,и я сам того не хотя устраивал истерику,просил простить что без нее не могу и в последний похожий случай такое устроил то она сказала что после того как я умолял ее не рвать отношения и говорил что не могу без нее она сказала что я ещё больше пал в ее глазах и что ей нужен мужчина а не тряпка.
Так вот,после этого я решил посидеть на форумах психологии и попытаться понять как перестать так реагировать на проблемы и стать выдержанным,холоднокровных и перестать жаловаться на все и всех. И реально на этот раз я просто прозрел и понял что такое поведение ни к чему доброму не приведет и нужно реально себя менять,а не как раньше совершал те же ошибки и через время снова на те же грабли наступал.
В общем я созвонился с ней,объяснил ситуацию,рассказал что сижу читаю литературу,консультируюсь чтобы избавиться от этих проблем и что реально хочу стать настоящим мужчиной для нее а не тряпкой. Она сказала что я похоже и раньше говорил,но сказала пока что она оставит все как есть,но со временем она может перебеситься и примет решение и чтобы я ее не доставал звонками и письмами.
Скажите что мне в данный момент и ситуации стоит делать,ждать ее звонка или со временем самому позвонить и как то навязаться на встречу со временем,просто она за границей временно на работе. Хочу за это время как то показать ей что я реально сделал выводы и изменил свое поведение,но из за прошлых таких же ошибок она может уже мне так и не поверить. Помогите советом,кто может!
Неоднократно делал ошибки. Хочу вернуть девушку.
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Второй шанс». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Второй шанс». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Alistarr, дайте ей время но сроки оговорите, мол 3 недели на раздумье а потом твой точный ответ нужен и не трогать это время ее. А потом уже что она решит, а если прыгать перед ней то она решит что ничего не поменялось и вы как были тряпка так и остались
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
-
- новичок
Я понимаю, что вы переживаете о девушке и отношениях, но поправде нужно переживать за себя.
Разобраться с вопросом: почему вам так страшно остаться без нее? (что дело доходит до истерики и унижения). Если вы посмотрите со стороны, то это очень похоже на детское поведение..решение лежит в проработке ваших детских преживаний и отношений с мамой. Это сложно проработь по книжкам, статьям в интернете..нужна практика и человек, который вас слушает и направляет. Моя искренняя рекомендация обратиться к психологу.
Разобраться с вопросом: почему вам так страшно остаться без нее? (что дело доходит до истерики и унижения). Если вы посмотрите со стороны, то это очень похоже на детское поведение..решение лежит в проработке ваших детских преживаний и отношений с мамой. Это сложно проработь по книжкам, статьям в интернете..нужна практика и человек, который вас слушает и направляет. Моя искренняя рекомендация обратиться к психологу.
Татьяна Михайлова, Психолог, психотерапевт