P.S. Настолько плохо, что я бы никогда в жизни бы не стал писать на форумы и тд, но просто уже хз что делать
Меня зовут Артем, мне 17 лет, я учусь в Киеве.
Небольшая предыстория: Я прилетел с родственниками в Турцию на отдых 27го числа, на недельку, каждым день одна и та же рутина, мы ходили на пляж , кушали, спали и все по кругу.Кроме одного дня.
День 1 (02.08.2019)
Я как обычно вечером, в часиков 8-9 , спускаюсь в бар, беру себе джин-тоник, и пиво(беру грубо сказано))прошу у своей тети взять мне, так как браслетик до 18 лет). В баре не было свободных мест, и мы решили подсесть к какой-то женщине, они говорили о разных бытовухах и тд, и она проговорилась что у нее тоже есть дочь 16 лет. Мне стало немного интересно,ибо было уже скучновато, и думал может с кем-то развеяться смогу.Скоро начинается дискотека,и накатив еще 3 бокальчика пива, я "врываюсь на танцпол"( сидел на диванчике и попивал пиво) *Я сам по себе скрытный человек, дева, и мне довольно таки трудно знакомиться с кем-то , я немного не уверен в себе, и закомплексован* Вдруг ко мне подходит настолько милая и красивая девушка, и такая мол давай танцевать с нами, че грустишь и тд.Был бы я трезвый, я бы отморозился, но пиво + джин повели меня на танцпол, мы веселились , танцевали , выпивали коктейли и тд, она была с какой-то компанией из Москвы( 4 человека). Далее Она*Настя* спросила не против ли я пойти на афтерпати с ними,я согласился, и так 2 дня до вылета, а мне скучно..Дискотека уже потихоньку заканчивалась, и мы пошли все на пирс, там было около 10ти человек, мы все вместе выпивали с ними, и веселились , я познакомился с этими ребятами, слушали музычку и тд. Так же там были еще какие-то мамочки, Олежка с Хабаровска( веселый парень с лысиной)))).Потихоньку мы вели все общались, я немного залипал в телефоне, ибо как раньше сказал что немного закрыт в себе.Она попросила меня телефон, посмотрела мой плейлист, в итоге она чуть ли не на каждую песню такая,"Во круто, я тоже их слушаю))", спросила у меня когда я уезжаю, я сказал завтра, она сказала что затусим завтра еще. Вообщем между нами наладилась минимальная струна общения, она спросила сколько мне лет, я сказал 17 , и она такая, на самом деле мне 15, я только закончила 9й класс, и поступаю дальше, но до этого она говорила всем что ей 18 и она закончила школу, сдала ЕГЭ и тд. Для меня это показалось небольшим доверием ко мне, ибо почему она решила сказать это именно мне.Время шло, и потихоньку все начали расходиться, мы прошлись с этими ребятами до отеля, попрощались с ними, в итоге мы остались вдвоём, и так как бар был уже закрыт , мы решили пройтись за пивом , в магазинчик через дорогу от отеля, мы вышли с отеля, как то так получилось что мы шли уже за ручку)) , что-то разговаривали о жизни, она постоянно мне говорила как ей жмут ее кросовки 38го размера, хотя на самом деле у нее 36й)) Не знаю зачем я это пишу , но это мне запомнилось, мы дошли до местного магазинчика, взяли какого-то пива, и пошли вместе назад.Я предложил вернуться на этот пирс, и встретить вместе закат, мы стали пробираться на пирс, что бы нас не заметили охранники, ибо туда не пускали с браслетами до 18лет, мы с горем пополам, в белых кроссовках по песку начали бежать на пирс), добежав туда, мы заметили что за нами идет один охранник, мы решили спрятаться за бунгало, и в момент когда она перелезала ограждение, у нее выпал телефон в воду, она пиздец как расстроилась, да и я тоже, ибо телефон не из дешевых *айфон8+* и как раз в этот момент к нам подошел охранник , и стал спрашивать что случилось, что вы тут делаете и тд, с горем пополам на ломаном англо-турецком мы ему обьяснили что телефон упал под воду, он посветил с телефона и сказал что сейчас вернется, я пытался ее успокоить как-то, и уже в глубине себя понимал что мне сейчас нужно будет нырять за ним, я просто поставил на себя на ее место,и подумал что бы она хотела больше всего.Через 2 минуты вернулся охранник с большим фонариком, посветил в воду, и о ЧУДО, телефон начал светиться , или же мы его просто не замечали, я разделся, зашел в воду, попытался нырнуть, и понял что я даже не достаю до дна ( глубина примерно 4 метра),+ вода очень солёная и глаза открыть невозможно под водой, я немного раздышался, попробовал нырнуть, и как-то все таки я достал до дна и поднял какую-то ракушку...Я сделал еще 2-3 попытки,но безрезультатно. Я начинаю про себя думать что все , уже ничего не сделать и тд, ныряю в последний момент, и понимаю что я держу у себя в руках телефон, я выныриваю , вылажу на пирс, даю ей телефон, и мне стало пипец как приятно на душе,я почувствовал что она искренне рада , я обрадовался что смог сделать кого-то хоть немного счастливым.Тот охранник уже ушел, мы хотели бы закурить, но осталась всего одна, и то мокрая сигарета, которую мы ели как скурили пополам, я немного просох, и мы решили пройти , выпить еще одно пиво, которые было еще закрытым, и мы не нашли ничего лучшего чем пойти на детскую площадку,и допить это пиво, она вновь включила музыку на моем телефоне, мы стали общаться поближе, и она предложила пересесть с лавочки, на качелю, добавив что она пиздец насколько пьяная сейчас, и делает все что ей хочется , мы сели на ту качелю, она закинула на меня свои ноги, и скорее всего это был намёк на поцелуй, но в тот момент я был настолько пьян, и не уверен в себе + страх первого поцелуя преследовал меня, так что мы просто продолжали общаться.Мы захотели в туалет, прошлись в отель, уже в обнимку, и после туалета решили сесть на диванчик, встретить закат, время уже было около 5 - 5:30 утра, она легла на меня, и мы уснули в обнимку, но минут на 10-15 , я проснулся и понял что сейчас мои родственники начнут искать меня, а все было настолько классно и приятно, что мне пришлось разбудить ее и провести в номер..Я провел ее, мы попрощались, и я пошел к себе
День 2 (03.08.2019)
Я пришел к себе в номер, и все мои мысли были только о ней, я поспал пару часиков, проснулся, и пошел искать ее по отелю, в номер не решился идти, ибо там ее мама была, и было бы как-то неловко, мало ли , может она уже не хочет со мной видится.Я так же пытался найти ее в ресторане, где только можно было, мне кажется, все таки я видел ее один раз, но из-за того что в тот день был сильно пьян, я побоялся перепутать ее.Дело уже подходило к вечеру, как раз в 9 30 начинается какое-то шоу, мне было максимально плохо, я был подавлен, я не знал что мне делать, мне очень хотелось встретить ее хоть напоследок, что бы она дала свой инстаграмм, ибо я бы очень хотел с ней общаться после отдыха, Я лежал на лежаке, залипая в телефон, и параллельно слушая ту , вчерашнюю, музыку, я и не заметил что она подошла ко мне.Поздоровалась , сказала что телефон не включается, она засыпала его в рис, и еще буквально одну минуту мы общались, после она сказала: "А точно, я же кое-куда шла" и попрощалась со мной.Мне было еще хуже раз в 10 , я прошелся к тем диванчикам, лег , и вновь вспоминал ту ночь, я видел что она проходила пару раз мимо меня, но я уже не хотел ничего, ибо я думал что я не интересен ей, и это все было только из-за алкоголя(скорее всего это так и есть,но я очень надеюсь что нет)Я видел что она сидела со своей мамой возле дискотеки, и курила кальян, мне уже было все равно что делать, и я пошел за пивом себе, так как в баре уже не наливали, да и попросить у меня было не у кого.Я купил себе бутылочку карлсберга, смотрел на море, думал о ней....Дискотека уже заканчивалась, я прогулялся на тот пирс и мне стало не по себе, я хотел напиться до потери пульса, выпить таблеток, сделать что-то с собой, но меня что-то останавливало изнутри, я понимал что у меня ее вся жизнь впереди, у меня было 3 монетки, я загадал 3 желания, просто что бы хоть как-то развеять себя,я уже хотел идти в номер, ибо их там больше не было, но я только хотел узнать ее инсту,вдруг мимо меня проходит какой-то мужик лет 25-27 с бутылкой бакарди в руках, и спрашивает у меня , есть ли мне 18 , я говорю ДА, и он приглашает меня пройтись с ним,далее мы познакомились с какими-то мужиками,Олегом из Хабаровска,и Виталиком или Володей, я уже не помню))Мы стали пить этот бакарди и разговарить на разные темы, мне стало немного легче до одного момента, я боковым зрением замечаю маму Насти, и поворачиваюсь , а там они вдвоём идут в сторону отеля, Настя посмотрела на меня, и сказав что-то маме, подсела к нам, мы продолжили общаться и у меня вновь что-то йокнуло внутри.
Мы распивали тот бакарди, уже правда к нам подсела и ее мама, так как Настя не хотела при ней курить, и предложила мне пройтись с ней к туалету, я согласился, мы стояли курили, и она говорит такую фразу:"Ты тусовочный чувак, но вот тебе не хватает какой-то смелости"или что-то того, не знаю почему, но мне запомнилось это очень хорошо, мы вернулись к ним за столик, к нам присоеденился еще один турок, и мы продолжали выпивать, спустя несколько минут ,Настя предложила мне пройтись за сигаретами, я согласился, и мы пошли вместе, в тот же магазинчик напротив отеля, мы вновь шли за ручку*в глубине души, я вспоминал вчерашний день, и все повторялось, мне стало на один момент так хорошо, что я не хотел ничего большего,я просто кайфовал рядом с этой девочкой, она настолько классная и прикольная, что я готов отдать все ради того, что бы увидеть ее еще раз , потрогать ее волосы, взять за руку, это настолько было мило*, мы купили сигареты, закурили, и шли обратно, я просто наслаждался каждым моментом проведенным вместе с ней,Настя предложила присесть на какой-то диванчик в метрах 200 от нашего столика, мы сели , курили, продолжали общаться, и тут наступил момент когда она у меня спрашивает:"Ты же понимаешь что ты можешь сделать сейчас все что хочешь? Почему ты этим не пользуешься??"Я не знал что ответить, так как это у меня было впервые и я немного засмущался, буквально через 2 секунды тишины, я почувствовал ее губы , и мы начали целоваться, внутри меня проснулись все бабочки, и меня переполняла эйфория, я ждал этого давно, но что бы это произошло так мило и романтично я не ожидал, мы продолжали целоваться примерно час, и нам захотелось в туалет, мы сходили в туалет,вернулись к тому столику, посмотреть что там происходит, но там уже никого и ничего не было, видимо пошли к кому-то в номер.Мы вернулись на тот диванчик где она заснула на мне, и я осознал что мне выезжать с отеля через 50 минут, мне стало очень грустно вновь, и я не хотел с ней прощаться, она вновь уснула на мне, я сделал пару смешных фоточек на память) и не спал минут 30, я все представлял что я увижу ее еще раз в своей жизни, и был рад тому, что одно желание из 3х( которое я загадал на пирсе в одиночку) - исполнилось.
Мне было очень обидно ее будить, но я понимал что это было необходимо,я разбудил ее , провел ее вновь к номеру, обнял, и сказал пока!(
С этого момента я ее не видел, слава Богу, что у меня остался ее инстаграм, а может быть не к счастью, ибо я сейчас со слезами на глазах вспоминаю эти моменты, как нам было хорошо, я как будто оказался в раю, а теперь в вернулся к рутине, и мне все стало не так, я вижу ее зеленые глаза в каждой девушке, ее милый взгляд внутри моего сердца, а я просто сижу сейчас и пишу этот пост уже 3й час подряд,мне сейчас не хочется ничего делать, я просто слушаю ту музыку, и вспоминаю ее , как же мне плохо без нее, от одного только понимания что я ее больше никогда не увижу в своей жизни, а мне бы очень хотелось.Если ты сейчас читаешь это , Настя, а ты прочитаешь это рано или поздно, ибо я сорвусь и скину тебе этот пост, знай , ты действительно классная),я бы хотел увидеть тебя вновь, и продолжить общение, ты безумно красивая, желаю тебе всего наилучшего в этой жизни, и знай, я люблю тебя

А у вас хочу попросить совета, что мне делать сейчас, я уже никак не могу себя успокоить, я каждую секунду вспоминаю ее голос, глаза, фразы , и так далее, я не могу и не хочу забывать ее, но я не могу понять, хочет ли она общения и тд, я просто пытаюсь отойти от этого всего, но вновь и вновь я возвращаюсь к ней, и не могу ничего с собой сделать, теперь мне кажется все не по настоящему, и у меня нету желания и сил ничего делать, я хочу просто напиться и забыться, но не могу....................
Расскажите пожалуйста если у кого-то из вас были подобные истории, мне будет очень приятно и полезно выслушать это, а еще я надеюсь на дельные советы, как вы проходили такие проблемы,
ВСЕМ КТО ПРОЧИТАЛ СПАСИБО!)(при написании этого текста , мне стало намного легче)