Я не могу понять, нужен ли я ей или нет: Другая История

Сложности отношений, когда вы далеко друг от друга

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Любовь на расстоянии». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Aleksandr90
новичок
новичок

Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом. Интересны мнения обоих полов. Заранее всех благодарю.

Ситуация такая. Познакомился с девушкой по интернету, она оказалась с другого города, если быть точнее около 300 км , по сути не так далеко, пообщались с ней около недели, после чего я решил приехать к ней, чтобы познакомиться с ней в живую, находился там 3 дня, и все эти дни мы провели вместе, конечно виделись мы только вечером так как она была занята, но это лучше чем нечего.

В первый день когда мы встретились поговорили с ней практически обо всем, о семье, о прошлом личном, о работе, об отношениях на расстоянии ((рассказал историю друга, что у него есть такие отношения, и все нормально хотя у них настоянии гораздо больше)),ну и т.д. Когда тема зашла о личном она рассказала причину расставания - это была измена. Она так же говорила что хочет выйти один раз замуж и навсегда.

Насчет вопросе о любви она сказала что вряд ли влюбиться если даже и влюбиться это должно пройти какое-то время. После расставания у неё прошёл год (а длилось все около полугода), у меня было 4 года (прошло два года после расставания). Рассказывала мне довольно открыто так же как и я. Очень много общего нашли в друг друге. После прогулки проводил ее домой, поцеловал в щёку, на этом все. На следующий день мы сходили в кино, оплачивал все я, так как сам пригласил, пока смотрели фильм раз через раз сидели в обнимку, романтика))) очень был приятный жест с ее стороны, после кино сходили перекусили, потом решили прогуляться.

Когда прогуливались на набережной был как раз вечер, решился ее поцеловать в губы ((рассказываю все досконально, чтобы все смогли описать правильную картинку)), мой неожиданный поцелуй очень удивил её, но она не отошла, не оттолкнула все было хорошо, после того как прогулка подходила к концу, мы с ней снова поговорили о обо мне рассказал о своей работе рассказал о перспективах что хочу дальнейшего роста, так же что хочу забрать ее к себе (это все конечно в будущем), я не говорю что через лет 5, ближайшие пол года, год, если конечно у нас все будет хорошо, и с ее согласия. После чего проводил ее домой снова поцеловались, после чего отпустил ее домой.

Вот и наступил третий день, за день до моего отъезда я ей сообщил точное время моего отъезда. Мы встретились днём так хотелось провести с ней больше времени, встретились мы так же тепло, снова погуляли по парку после, там решил прямо спросить попробуем с тобой отношения на расстоянии, она сказала давай попробуем, ((она вообще прямой человек, если ей что то не нравится она скажет)) сказал ей что буду приезжать к ней, если она захочет то очень буду ждать.

После решили зайти в кофейню перекусить, после чего время стремительно заканчивалось и мне нужно было уезжать, подходя к вокзалу мы встретили ее друзей она познакомила меня с ними, после чего все вместе продолжили путь к вокзалу, ещё по дороге я пригласил ее на своё др что она ответила наврятли так как она будет искать работу. А Др у меня буквально через пару дней.((ее друзей мы встретили не просто так, она со своей подругой собиралась ехать в мой город, отмечать др подруги)) после того как мы пришли она быстрее хотела уйти к своим друзьям, хотя провожала меня, и время до отправления оставалось минут 15, задав ей вопрос, «Куда так торопишься?» - она ответила к друзьям, «тебе друзья дороже чем я? ((Улыбаясь))- Она ответила - да, и меня в этом не переубедить.

Если честно немного расстроили ее слова. После она снова поцеловала ((в губы)) и я ее отпустил. Сел в поезд и уехал, после того как тронулся написал что поехал, она ответила где-то через час. После того как я приехал уже к себе, она конечно написала «Дома?» я ответил что меня встретили друзья( семейная пара), и мы заехали в кафе чтобы перекусить. Долго с друзьями не сидели, так как утром вставать на работу. Приехав домой написал ей что я дома и все нормально, ответила снова где-то минут через 40. На следующий день наша переписка сошла на нет, на мои сообщения не особо охотно отвечала, заходя в * не прочитывая мои смс.

Когда она приехала в мой город она конечно сказала что приехала и снова после моего вопроса. Вечером когда я освободился это было часов 8 вечера, я решил Позвонить а не писать, и пригласить ее погулять, она не ответила, решил написать, ответила только через час, сказав что «скорее всего нет», написал ей если надумаешь пиши, она ответила через минут 25 «хорошо и чёрное сердечко»((хотя она и до этого отправляла, но не часто)),махнув рукой поехал домой, хотя ждал ее ответа и встречи с ней. Написал ей «если что то вдруг случится она может мне позвонить в любое время суток». Она сказала что это «приятно», Пока общение идёт в монотонном режиме.

Подскажите как мне быть, проявить терпение и дальше ждать перемен к лучшему? Или сказать ей чтоб морочила голову и все на этом? Я понимаю что прошло мало времени, но такое общение тоже не нормально, если ты нравишься девушке она по любому будет относиться более теплее. Надеюсь на адекватные ответы! Спасибо...
kaleria
новичок
новичок

Как может девушка полюбить за пару дней? Вы хотите, чтобы она относилась к вам уже как влюбленная в вас. На самом деле такие как она начинают любить не сразу. Нужно время и ваши поступки. Она должна увидеть все ваши стороны. Насчёт того, что она холодна можете поговорить с ней об этом. Просто выясните, не навязчиво, как она видит вас в дальнейшем и видит ли. Просто поговорите, удачи.
GoodBodya
новичок
новичок

Послушайте, судя по тому что вы написали, у вас далеко не все так плохо, я даже больше скажу у вас все хорошо, и вам и ей нужно время если хотите понять что вы действительно друг другу подходите и сможете жить вместе и т.д.
Не люблю раздавать советы, так как решение о своей жизни мы всегда должны принимать самостоятельно и ни кого не слушать! Но вам я рекомендую просто присмотреться, понять, поговорит как советовал предыдущий автор и через какое то время вы сами все поймете!)
Всем Бобра :embarrass:
Ответить

Вернуться в «Любовь на расстоянии»